搜索

3.15曝黑专用帖!(网友跟贴曝光长乐黑心商家!)

楼主: 斌哥
楼上!!难道你要那位小姐去试店里所有师傅的手艺吗?做头发的店跟卖水果不一样,能操刀做这么贵头发的师傅,在你们店里难道还排不上高级发行师啊。开理发店还故意隐瞒人才不成。
哪一个师傅我就不指出来了, 免的尴尬. 不过不去再去挨宰了.
惠航对面的工行态度非常差,每次去我都很不爽,后来宁愿跑远点到喜来宝那边了
[emb1]  是吗 现在银行都要人们等很久~  存钱取钱都慢[emb6]
头像被屏蔽
我决定谁请我去满汉楼我也不去
实在太赃了

你们用的白色毛巾可能是某个工作人员搽过脚的
碗筷每礼拜一才消毒
饮料转个身就被服务员倒到自己的杯子里去了
有的还剩一半就被收走
帮你重新开一瓶
如果是听装的直接黑一听
还有很多……[emb7]
[emb10]LS,应该向有关部门投诉~才对`

回复:3.15曝黑专用帖!(网友跟贴曝光长乐黑心商家!)

以下是引用斌哥在2007-03-24 14:56:02的发言:[br]哈哈![br][br]偶最近心情出奇得好![br][br]只是让他们换一碗![br][br]不然有他们的好看!。。。。。。。。。。

换一碗没什么用的,因为你看到他们端下去,可是在你看不到时,他们只需要把里面的虫虫拿掉,再热一下加上点菜就行了,然后在你不知道就吃了啰!
以前俺也做过一段厨房小弟的,这是外人不知道的行业现象!
亲身体验:上个月我有一架三星的手机因为经常没电,怀疑是漏电了,拿到长乐市医院对面的一家卖手机和卡的店,一个年轻人拆了看了看,拿万用表测了下,就说什么零件坏了要更换,还要到福州拿货还装摸做样打福州电话,说要修理250元,本人不信,那年轻人还叫我去隔壁家问,我过去问隔壁家,回答也是这样,
后来我拿到靠近八角亭一家修理手机店,那师傅拆了一看,就帮我洗了下手机换了新电池就全好了。总共30元。  靠!现在想起来那2家可能就是串通的。
PS:我老婆在旁边也说医院对面的那家卖奶粉的也很黑。敢情医院对面是黑心店联盟阵线啊。
看不下去了~~
不过顶这样的帖子