搜索

3.15曝黑专用帖!(网友跟贴曝光长乐黑心商家!)

楼主: 斌哥
麻木了[emb4]
美国这边都没有这种情况,如果发生这种情况,都是去找工会,找老乡会,然后会里出面,把声势搞大,他们就得不偿失了.
看来都要向美国的老乡学习了,把声势搞大些,就能解决许多问题了.[em3][em3]
头像被屏蔽

回复:3.15曝黑专用帖!(网友跟贴曝光长乐黑心商家!)

以下是引用断崖草oO在2007-03-12 15:12:18的发言:[br][br]06年夏天在长乐市医院对面的那家自行车店里买了两辆自行车,共计一千左右。[br][br]其中一辆第二天马上爆胎![br][br]送维修店去修理,拆开外胎一看,内胎已经有一个补丁了!爆胎的地方就是补丁那![br][br]回去找老板理论~老板不认帐,结果大吵一顿![br][br]真人真实,亲身体验![br][br][emb11][emb4][emb4][emb4][emb4][em15][em15]

对啊  我也在那买了辆500多的小轮车 刚骑的那几天 天天去那修理 TMD态度还很嚣张  有次骑着骑着后轮突然整个脱出来了  丢了人不说还差点被车撞了  我叫他帮我修下 他就那个锤子往我后轮两个烽火轮上敲我当时看得心都寒了 还把我的两个烽火轮给敲坏了  那两个可是30元啊 更气的是有次保险里的弹簧坏了 叫他修 他第一次竟然给我说没家伙修 靠  你没家伙开毛车店啊 第2次过去 还TMD跟我说不会修 后来我爸妈过去叫他修他楞说没保修 我爸妈还跟他吵起来了 真是吃屎的 真是太气人了 态度十分恶劣 大家应该坚决抵制这些3无黑店  本来我很早就想发个帖说说这件事了 这次看到老兄你的遭遇 我就非常理解 希望打家不管买电动车还是自行车都被去那买 那的电动车全是他们自己买了些破B配件 自己装的 说好保修 其实```  买车时跟你陪笑脸 修车时没踹你一脚就是了 因为我实在太气愤了 上面出了些不雅的段子请大家见谅啊 对了那家医院对面的是叫“新民”吧? 反正就是市医院正对面的那家 也没别家 这么黑了[emb4][emb11]
长乐昧心商家太多了,建议大家在长乐买东西一定要谨慎,最好到福州去买.
偶比较少在长乐买东西,嘻嘻,忘了有没被骗过了。
[emb4][emb4][emb4]长乐的旧十洋车站的旁边有一间杆面店都是把别人吃剩的汤经常趁别人不注意的时候再把汤倒到锅里再给别人吃,太坑害人了.我亲眼看见的,她还说是倒掉的.请大家不要到这家吃了!

回复:3.15曝黑专用帖!(网友跟贴曝光长乐黑心商家!)

以下是引用花生在2007-03-22 21:37:08的发言:[br][emb4][emb4][emb4]长乐的旧十洋车站的旁边有一间杆面店都是把别人吃剩的汤经常趁别人不注意的时候再把汤倒到锅里再给别人吃,太坑害人了.我亲眼看见的,她还说是倒掉的.请大家不要到这家吃了!

不会吧,这样子做生意阿,要是这样就要叫工商了
日哦,我还经常去那家吃。晕倒