搜索

3.15曝黑专用帖!(网友跟贴曝光长乐黑心商家!)

楼主: 斌哥
年初回大陆的时候在\"阿春美发\"做了头发, 花了400多结果把头发弄成一陀花了, 现在都要炸开了...明明是去拉直, 可是我的头发一点都不直, 成了爆炸头, 明明染的是酒红色, 可是回来的时候成了金毛, 还什么台湾水疗呢, 坑了我200多, 结果头发还是跟干草一样, 大家不要再去那里上当受骗了.
\"梦丹蓝\"婚纱摄影也是坑人大王! 生意不错靠的是什么? 还不就是那些破广告吗? 价格高得不得了, 服务态度极度差. 化妆跟摄影还不错. 去看样本还要等好久, 还要他们约时间我们才能看! 顾客是上帝啊, 我们的时间就不宝贵吗? 凭什么要他们让我们什么时候看我们什么时候才能看啊? 还有, 很多头饰什么的都坏了, 说好在后期制作要帮我们改好的, 可是他们却没有做到, 任由什么别针啊, 夹子啊什么的完全暴露无遗, 太垃圾了, 大家千万不要受了那些\"托\"的影响而去上当受骗![emb4]

回复:3.15曝黑专用帖!(网友跟贴曝光长乐黑心商家!)

以下是引用NICOLEZ在2007-04-04 04:39:22的发言:[br]年初回大陆的时候在\"阿春美发\"做了头发, 花了400多结果把头发弄成一陀花了, 现在都要炸开了...明明是去拉直, 可是我的头发一点都不直, 成了爆炸头, 明明染的是酒红色, 可是回来的时候成了金毛, 还什么台湾水疗呢, 坑了我200多, 结果头发还是跟干草一样, 大家不要再去那里上当受骗了.

敢问美女在阿春的新店还是旧店?
新的
楼上顾客如果觉得有什么问题可以进店说明情况.
说明有什么用啊, 会从新做还是退钱呢?
有您们的建议,我们才会做的更好
得了吧, 看到美国回来的就狠宰...本来只要200多, 后来变400多
本来也想说2、3家
后来想想再说下去的话,
长乐所有的店铺都别去了
直接说哪家店铺好得了[emb7]
不能因为一个事情而把整群人或一个集体给一棒打死