搜索

3.15曝黑专用帖!(网友跟贴曝光长乐黑心商家!)

楼主: 斌哥
[emb9][emb9]

回复:3.15曝黑专用帖!(网友跟贴曝光长乐黑心商家!)

以下是引用飞毛腿在2007-03-25 19:21:51的发言:[br]旧十洋车站对面的那个是什么叫爱视眼镜店,也是黑店,老板可恶的很,真会坑人.

我觉得这家店的服务还不错的

以下是引用月光下我记得在2007-03-25 11:24:03的发言:[br]上街买水果,回来都是被老妈骂,可能卖水果的会看人,知道是不常上街的,每次都短斤少两

[emb5]我自己带称去..哈哈....
现在长乐的酒家饭店开得很多,但没几家的卫生是合格的![emb7][emb7][emb7][emb7][emb7][emb7][emb7][emb7][emb7][emb7][emb7]
真可恨~!打倒这种坑害咱们老百姓消费利益的行为~![emb11][emb4][emb11][emb4]

这这这。。。这也太恶心了吧。。。该把肇事者拉出去枪毙[emb9]

以下是引用phongerjoe在2007-03-11 19:07:55的发言:[br]长乐医院对面“天元”卖手机里的有个修手机的[br]联手旧惠航里“NOKIA”修手机的蒙骗坑人[br]一个小小的只有蚂蚁大的配件说卖“280”[br][br]最后我朋友两个到河下街认识人的那里去问一下[br]他说这是他们的障眼法[br]那个小小的东西只是掩盖事实

和你有一样的经历,不过我是在天元旁边叫英华的店里修的,他们修不了送到旧惠航里“NOKIA”那边修,后来也给抢了280,真怀疑他们串通的,我本来只要换索爱K700的导航键的,后来硬给换了个芝麻大的东西,更可气的是那家英华后来收了我285,真想找人砸了那店
我在河下街市场第一摊卖海鲜的那个店老板特黑,有一次我去那买虾姑,不准人挑也就罢了,她帮你抓一把结果都抓死的给你,(特别强调我看的都是活的)有一只特别恶心我想换一只,结果老板(也就是那个八婆)你猜怎么说,这个价格就不能换了,我说就一只,一只也不能换还特凶的那种,简直要把你吃了。我多说了两句全摊四个人都冲出来,就这个货买了就不能换不能退!那仗势怪吓人的~我发誓在也不去那家了,那个八婆太恶心!大家也注意哦!
欢迎国美和沃尔玛入驻长乐,长乐超市东西比福州福清贵不少。
到底WALMART会来长乐吗?