搜索

[原创]长乐市商用地拍卖再创天价房价走高成定势

楼主: 自由空间

回复:[原创]长乐市商用地拍卖再创天价房价走高成定势

以下是引用安南在2006-08-30 10:46:51的发言:[br][br]  大家主意;蓝色多瑙河肯定是房托。[emb8][emb8][emb8][emb8]

哈哈哈!还是一笑置之![em1][em1][em1]
房子有没有卖完,其实判断标准很简单,我觉得长乐空置房肯定很多,而且抄房的人不低与30%,大家想想看,如果空置房不多的话,迪鑫老板在国家政策不断出台情况下,不会用这么高的价格买下那两快地,这要冒很大的风险,迪鑫老板也只有通过抬高地价,手上的房子才能升高,才能好卖,特别是锦江3期[emb5]

我赞同楼上的看法。揭露了房地产商的阴谋![emb6][emb6][emb6]

[本贴已被 安南 于 2006-08-31 12:48:04 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[em1]
蓝色多瑙河好委屈哦,成了房托,哈哈[emb2][emb2]

不过,他就是占着自己买了房子,赚到钱了,所以看到房子涨价什么的,有点小幸灾乐祸的,肯定不是房托啦,我对该同志还是有点了解的

主要问题还是这位同志体会不到我们这批为房奋斗的人看到房价不断上涨的那种心酸啊[emb3][emb3]

说的对  你们看看  就是这几个月  城关多了好多中介所  因为有很多的房子等着要卖
其实长乐的空置房是不少,但大多是在外做生意的人买的,他们不会不住的.
本人阳光3期房转让,12楼,181平米。三墙边,带车库。82万,想买的可在此留言。

12谁买,是灰尘区,住在里还会得病的[emb2]
没有把握的信息,不要乱散播,照成大家误会,都去抢房子,又让房地产商占便宜了,比如,你怎以知道没有房子了,都说没有房子了,又哪来的三套,大家要坚持住,一定要靠大家的力量控制房价。[emb5]