搜索

[原创]长乐市商用地拍卖再创天价房价走高成定势

楼主: 自由空间
只是搞房地产的人也真是太恶心了...盲目赚钱..不考虑社会效益..水满则溢,钱满则灾..

回复:[原创]长乐市商用地拍卖再创天价房价走高成定势

说的太好了  也有很多人劝我去买    我不想跟风
据说迪鑫老板要将这次拍来的地建成目前长乐最高档的智能化豪宅小区,定位的群体是那些富翁.每套房子都将上百万.穷人别想买.[emb3][emb3][emb3]

[本贴已被 蓝色多瑙河 于 2006-08-27 16:17:18 修改过][/COLOR][/ALIGN]
群里的高手真多呀
这样也能知道谁是托
20楼的观点和我前几天说的一样
就算发动论坛的人不买也阻止不了热销房子
因为富的人都在抢房
以致于跟风
和我一样的穷人可以考虑到金峰买..会便宜一点..130多的差不多三四十万这样..
一百多万的豪宅,再加上装修。在长乐谁要呀!还不如买其它地方渡假区,长乐治安这么差,住进去命都没了。每平米4500元,我看不可能,除非全中国房价都在涨!还有可能!我坚持不买!宁可租房买个小轿车。搬房子也容易!金峰旧城改造每平米多少钱?有谁知道的。
现在哪个行业不是盲目赚钱,
医药业就算是正规的企业也有假药
国外品牌的奶粉不是这个问题就那个问题
大型超市也是,
不管是企业或者是个人
有钱赚谁不想
只要不犯法就行
大家想想,长乐房价这种发展下次,迟早会出问题的,长乐有钱的多,这没错,但没钱的人更多.有钱的人不是傻瓜,难道他们不会把房价跟福州比一比,我看会更多的人跑到福州去买,其实售房处很多人买,都是假象,是给买房的人看的,造成抢够的假象,你门想想看这么高的价格有多少人买得起[emb2]
升吧,升吧,升得越高,房产商亏得越厉害[emb2]
赞同28 楼的看法,希望网友都来揭发房地产开发商的阴谋诡计,提醒购房者不要上当受骗啊!长乐的房价肯定会大幅下降的![emb6][emb6][emb5][emb5][emb2][emb2]

[本贴已被 阿凡 于 2006-08-28 11:12:04 修改过][/COLOR][/ALIGN]