搜索

高铁、高速留给长乐老百姓的是什么?

楼主: 慧心文
牛妞 发表于 2011-1-3 06:26
呵呵```方便的是什么?大家想过没有```其实,现在很怀念朴素的生活!现在的生活因为方便牺牲了多少!!!
高铁未必等于高速的经济发展,教育才是真正的关键.
拦也拦不住!当年建机场高速,不一样搞了个民意调查,结果很多人不同意,不一样建了!
强烈支持不一样的声音,
长乐建个啥高铁啊  甚至福州的地铁 我敢打赌福州的地铁开通后95%的可能是惨淡经营的 北京 上海 广州的城市规模和人口也不知道是福州的几倍 现在就上海票价6现在是运营没亏的城市 北京是为了缓解道路上的拥堵 鼓励做公关交通少开车 所以票价才2元 然而每年北京gov-ern-ment要贴地铁公司上百亿 深圳市亏得最惨的 人口少 加上有钱人多 很少人做地铁的  回头看看福州 消费那么低 到时候票价怎么定 也想上海定6块 那些依姆依伯能拿的出钱吗 那些一个月挣2000或3000的也很困难一天来回12块 一个月20天要240 还不算休息日做车的钱 所以我估计会很多人还是以公交车为主要出行的工具 那些挣5000或以上的 或者长乐的有钱的都宝马奔驰了 还去做什么地铁啊 有失身份 所以我肯定到时候福州的地铁将是一个很尴尬的处境 大家等着看吧 这样无能的“蒸富”就会搞政绩 就会浪费纳税人的钱 建地铁用纳税人的钱 亏了还是纳税人的钱垫 他们倒好 地铁一建 地铁沿线地皮又涨钱了 他们有可以卖了 然后吃吃喝喝 招情妇 包二奶 老百姓还在水生火热 咳