搜索

为金色海岸停水停电叫好

楼主: 西洋
我还是躲在乡下,做我的山寨大王的好。
没钱赚鬼才为你服务
楼主你懂的毛,你有啥资格叫好了?我也是金色海岸的业主,也知道有些业主从不交物业费,公摊水电费什么的, ...
少军 发表于 2010-12-21 13:09

好像不是供电公司停的~~好像是你们电房出问题了~~供电公司不来修而已
一粒老鼠屎坏了一锅粥
30%交钱的业主养活了70%的赖皮,交了钱的业主却只能享受30%的服务,继续交钱的业主就会越来越少,服务就越来越差,如此的恶性循环
现在不是一户一表么?可以将那些没交钱的停了,何苦连累所有的住户?
吴航天下 发表于 2010-12-20 22:28

自来水公司只管总表。
目前小区:欠供电公司30多万,欠自来水公司100多万,欠物业费200多万。
不用我当,每个楼选出一个楼长,再选出个代表,投票组建个新的业委会,一起解决这件事。。

呵 ...
信风舞步 发表于 2010-12-20 16:34

你站着说话不腰疼。
一、有人不交钱你怎么办?---------找政 府?找法院?
二、通知开会楼长不来你怎么办?或者会后不执行任务你怎么办?-------骂人?跺脚?
三、车停在路上你能怎么办?--------砸了?托了?
四、新的物业每平方要0.80元,甚至1元,你怎么办?------你的头发会被人骂得掉得光光的。
五、90%的业主对你的工作非常满意,10%不满意,100张嘴巴天天对着你,你怎么办?------是跳楼?还是干他娘的?
现在业委会某些成员表面上收敛了很多,其实暗地了为了达到自已的私利,单独找了并鼓动那些在小区有影响利的人,如小区的依兰姐及依贵等人,一起出来为自已说话办事,要想清者自清,业委会从政亚公司收回的装修押金及部分款项,必须向全体业主一个公开。做到帐务公开。该还业主的钱需还业主,不要说业委会代表业主,所以把业主的钱都放在自已。小区业主齐心协力坚持抵制那些有私利的业主出来办事。