搜索

为金色海岸停水停电叫好

我是一位小楼长,为金色海岸停水停电叫好。
1.业委会成立之初,每位成员捐款1000元。为了帮大家省钱把物业费压到全国最低,0.45元,将电梯收归自己管理,这样子了还不满意,你们这些该死的业主。
2.几年来业委会都在不断努力,上次还请动了邓达木市长。市政 府、建设局、街道、居委会、物业成立了5家联合“清欠小组”(水、电部门也参与),半年过去了也没动静。法院也不予立案。
3.部分业主从入住到现在一分钱都没交,连自家喝的水也不交。30%交钱的业主养活了70%的赖皮。旺家物业来了,他们欠政亚物业的就一笔勾销,新的物业再来,他们欠旺家物业的又一笔勾销了。
4.目前小区欠供电公司30多万,欠自来水公司100多万,欠物业费200多万。
5.只有停水停电才能解决问题,才能唤醒沉睡中的那些人。
6..躲在被窝里的业主就不要再埋怨谁了,有种的就出来帮忙,否则就不要放屁。
业委会贪污,物业卷钱跑了 怎么不说?
7情6欲 发表于 2010-12-20 16:16

就是。。水管爆了不修,卫生乱七八糟的,什么车都能进小区,多少车都是外面赌博的。。这算什么小区。。楼主就是业委会的。。
7情6欲 发表于 2010-12-20 16:16

如果有贪污可以向纪委、检察机关报案,物业目前还没跑,它亏本了现在赖着不走,政亚跑了,后来钱不是也被法院扣了。
  水至清则无鱼,记住毛泽 东的话吧
俺还是老老实实的躲在乡下做个乡巴佬吧。。
就是。。水管爆了不修,卫生乱七八糟的,什么车都能进小区,多少车都是外面赌博的。。这算什么小 ...
信风舞步 发表于 2010-12-20 16:21

没钱赚谁去做这些事情?是物业还是你?或者是业委会?
晕,你们物业费这么低啊,我都交一块二了
什么鸟都有
没钱赚谁去做这些事情?是物业还是你。
西洋 发表于 2010-12-20 16:24

谁说不让物业赚钱了。。业委会什么东西?还好意思说,水至清无鱼,真TMD无耻,纪委和检察机关会管小区事情吗?搞笑。。
业委会全部换掉,一群贪污不干事
你不就是业委会的嘛,别在这丢人了。。。什么歪理都能冒得出
谁说不让物业赚钱了。。业委会什么东西?还好意思说,水至清无鱼,真TMD无耻,纪委和检察机关会管 ...
信风舞步 发表于 2010-12-20 16:31

那你来当主任吧,看问题能不能解决。
晕,你们物业费这么低啊,我都交一块二了
什么鸟都有
林家小子 发表于 2010-12-20 16:30

日韵东方1.2元,香江国际2元。