搜索

为金色海岸停水停电叫好

楼主: 西洋
物业有没有乱公摊你可以去物业查查我相信他们会给业主说清楚的,电梯我知道是业主委员会管的钱也是他们收的!那么大的小区电工也就一两个排队也要排一会我相信.说实在的旺家物业还可以了,被我们业主欠了200多W还可以维持到现在,要是福州的物业早就跑到妈妈在哪都不知道了
物业有没有乱公摊你可以去物业查查我相信他们会给业主说清楚的,电梯我知道是业主委员会管的钱也是他们收的!那么大的小区电工也就一两个排队也要排一会我相信.说实在的旺家物业还可以了,被我们业主欠了200多W还可以维持到现在,要是福州的物业早就跑到妈妈在哪都不知道了
俺。  静观其变。   永远都是邪不胜正的
金色海岸,占地五万平方米,毛里求斯(什么鸡巴鸟名)房地产公司开发。这么大一个小高层带电梯的小区,走进去感觉破破烂烂到处脏兮兮的,还不如那些没有物业只有保安的小区。谁住谁倒霉。
都怪闲置房太多。还有不想交钱的暴发户还是去乡下住吧。你不交很舒服,苦的是别人,没退路  只能住那。
自己管,哈哈,你们这批人,有钱买房,没钱交物业费,素质问题,乡下人就这样啊,起码一半的业主没交物业费,你怎么能让人家物业这么办好事,水管爆了,那是开发商的烂工程,你们倒霉,跟物业鸡巴关系,你们要交足钱啊,他们才人办事,要不也学福州,每户交个7000元保障金,你们有钱交吗
现在是房子买不到,到处的空房
仅按论坛说的,业委会方面讲的有道理。
另外,本人感觉乡下暴发户素质确实大都不好。还好放炮。初一十五大小J8事情都要大清早的大放炮。搞的睡觉不宁。