搜索

为金色海岸停水停电叫好

楼主: 西洋
这小区素质偏低的人太多,无耻的人挤爆
不是小区烂,是里面的人太烂了
这小区真够 复杂的。。。。。。。。。。
回复 10# 黄金宝
回复 10# 黄金宝

我做为局外人说句公道话 :
    正所谓“一分钱一分货”吧,金色海岸就四毛五的物业费还不及人家的一半,而且还那么多人都拒交,你还想人家物业做的有一块多物业费那么好,那真是妄想哈。
小区里面确实有部分人素质太低了……
我作为局外人说句公道话:

正所谓“一分钱一分货”,你金色海岸就四毛五的物业费还不及人家的一半,而且还那么多人拒交,你

你还想物业有一块多钱的服务热情,那真是太可笑了,自己好好想想就知道了。
自己管,哈哈,你们这批人,有钱买房,没钱交物业费,素质问题,乡下人就这样啊,起码一半的业主没交物业费 ...
春天来了 发表于 2010-12-21 11:28

问题是这JB物业,连卫生都做不清楚,还说什么~那次车库没电好几天了,我抽空去电房看看,一排电表都不动了,我就去物业,说车库没电几天,好象是电表这边集体出了问题,还没等我说完,那JB经理叫我自己找电工维修~~~~哎,这JB物业有什么用
垃圾小区呀。。。
我是一位小楼长,为金色海岸停水停电叫好。
1.业委会成立之初,每位成员捐款1000元。为了帮大家省钱把物业 ...
西洋 发表于 2010-12-20 16:12

第一点,电梯交回自己管理,但是我没有看到电梯维修或者年检的标识,我是否可以这么认为,我交钱了,但是电梯没人维护~~
第二点,部分业主物业费不交纳,为何业委费跟物业就一点办法也没有,说明业委会能力有问题,另外前任物业那预交的钱,到这任也不算了,亏的是预交钱的业主,那次装修的钱转物业费没用完,物业就跑了~
这次水管费600收的这么积极,但是工作进程却是东补补西补补,楼门口挖了几个坑,到现在还没补上,交钱有能力办事无能力,某业主委员会成员就修水管问题提到维修基金,此成员当晚家人就遭到电话威胁,叫他别多话~
3.几年来业委会都在不断努力,但是你们看看后面的结果是,都是一些无用功~~~```

做为业委会职责是监督物业,站在业主的立场,参与小区营运,把电梯维修权交自己手里,难免不让人怀疑某些人的用心,大家仔细看自己电梯的年检标识,都是过期的~
身正不怕影子歪,如果真心为业主服务,大家也都会看的到,只怕某些人说一套做一套~听说这次水管管道工程某些人还争着做,但是我们看到的结果呢,管道维修有规划吗,为什么我们看到的只是修修补补~