搜索

今天会展中心门口宝马车多到暴。

关闭 [复制链接]
楼主: 古县
···俺连QQ都买不起··但俺正在努力
本人70年后的,家里只有3部车:

自行车(偶女儿骑的)

学步车(小小斌用的)

针车(学名缝纫车,老婆当初的嫁妆之一,从来没用过)
哈哈~~我也来炫炫一下我们家的跑车(2轮的)~~当然不能和宝马,奔驰以及搂主的雷克相比。但是比起那些房奴,车奴我们我们过得自在,无忧无虑~~
我猜楼主并非有意炫富,不过是无病呻吟罢了。这种心态很正常,人人都有,非要刺裸裸的表露出来就是你的不对了。
    永远记得一个真理,开车的别跟骑车的打招呼!
我猜楼主并非有意炫富,不过是无病呻吟罢了。这种心态很正常,人人都有,非要刺裸裸的表露出来就是你的不对 ...
cwj9455 发表于 2010-2-18 12:57

主 要是那些80后的太敏感了,特别是越失败越敏感。
呵呵 是 你们90后牛 最牛 吃着父母 仗着父母 温室里的肥猪流  有本事就自己拿出本事 赚钱 哥还要工作 哥虽然赚钱不多 但是全是自己血汗钱 堂堂正正养家糊口 不像你们肥猪流 就知道仗着自己父母 一点本事都没有 到处炫富 其实一无是处 是个男人 就挺里自己胸膛 做个堂堂正正的男人
别动不动扯上80后  起码比你们90后好 就知道吃喝玩乐
小桥流水人家 发表于 2010-2-18 11:52

哥虽然是90后,可哥不玩非主流,那些玩非主流很凶的都是一些90后最底层的人,比如在理发店里当洗头小弟的什么的,那种垃圾连带女人开房还是住30元一晚的民工夫妻房,你看过哪个有品位的90后,哪个有钱的90后玩那些?90后中那些NC只占一小部分,不要把这部分渣滓当成全部的90后。
     哥现在就是挺着胸膛堂堂正正的做男人,而且谁和你说哥只会吃喝玩乐了,哥早就涉足相关产业了。难道有一个好的身世,有一个更好的基础,更好的发挥平台,不好吗?哥从未炫富,而且说实在的,哥觉得咱的身世在别地或许可以得瑟一下,在长乐真的不值一提,比哥有钱的多了去。只是想不到哥没炫富,你倒仇富起来了。
呵呵:好个 90后啊
是用自己钱买的吗
河南牌的迈巴赫的确很帅
河南牌的迈巴赫的确很帅
吴航天下 发表于 2010-2-18 13:40

是不是豫E的那部?