搜索

今天会展中心门口宝马车多到暴。

关闭 [复制链接]
楼主: 古县
这煞笔,前一句哥 后一句哥,
你真以为你是大哥?
富二代 , 都是这个德行。雷克车开出去寒碜呐,叫你老子在掏点钱买兰博嘛。这样就潇洒啦
纯情小火鸡 发表于 2010-2-19 14:42

你又是哪根葱,你以为哥不想啊,只是哥开不了这个口。
虽然哥的车是家里出钱买的,但是这也是我和我爸约好的。我的那个策划在会上通过,并且成功了,当月不仅 ...
古县 发表于 2010-2-19 16:41

在老子底下做事,还真以为自己牛啊,从你说的话就可见其内心的自卑,一般自卑的人都喜欢攻击别人获得心理上的满足,就想你阿Q般想象80后是失败的,而你自己却是成功的,鲁迅笔下的阿Q就和你差不多,真正有钱的人向来很低调,不屑于炫耀,倒是一些不怎么样闲得蛋疼的人,在网络上大叫,惟恐别人不知道自己有几个臭钱。还成功人士实在让人作呕
虽然哥的车是家里出钱买的,但是这也是我和我爸约好的。我的那个策划在会上通过,并且成功了,当月不仅 ...
古县 发表于 2010-2-19 16:41

钱不外露,朋友低调点好,  避免不必要的争端````
在老子底下做事,还真以为自己牛啊,从你说的话就可见其内心的自卑,一般自卑的人都喜欢攻击别人获得心理上的满足,就想你阿Q般想象80后是失败的,而你自己却是成功的,鲁迅笔下的阿Q就和你差不多,真正有钱的人向来很低调,不屑于炫耀,倒是一些不怎么样闲得蛋疼的人,在网络上大叫,惟恐别人不知道自己有几个臭钱。还成功人士实在让人作呕
天际 发表于 2010-2-19 17:06

又来一个失败的80后吧。在老子底下做事有什么不可以,能成功就行。一定要像你一样在别人的私营企业里做一条狗这样才叫奋斗吗?自卑?阿Q?这不就是描述你这样的人吗?哥从一开始就没有炫富,哥说得很清楚,只是想表达长乐有钱人真多而已,你们这些失败的,不仅自卑,不仅阿Q,而且敏感,变态。
钱不外露,朋友低调点好,  避免不必要的争端````
永远长乐人 发表于 2010-2-19 17:22

兄弟,你看我哪一句话是炫富了,唉,那群垮掉的一代,真的是心理扭曲了。我都不想和他们吵了。他们自己生活过得不如意,就到处红眼。真受不了。
离题了
个人的意见,LZ应该不是炫富的,大家还是讨论车
楼主表再争论了,再吵下去,你的车子要被愤青份子砸玻璃的,哈哈!

大家继续讨论那天会展中心的车子,,,,
晕。。。那天豪车那么多怎么都没一个人上图啊呀 也让大家开开眼啊
兄弟,你看我哪一句话是炫富了,唉,那群垮掉的一代,真的是心理扭曲了。我都不想和他们吵了。他们自己 ...
古县 发表于 2010-2-19 17:51

我理解你,      个别网友眼红的厉害  没必要去理会   社会本来就是个金子塔,仇富的人永远上不去
哥还是那句话 论车不论人 别动不动就扯上 哪个年代 哪个时代的 每个时代都有属于自己年代的成功人士和代表  真要比 谁输谁赢还不知道 没必要
长乐最有钱几个集团的子孙 不都大多数都是80后 真要比本事 比有钱 比背景 几个比得上他们
最烦的就是什么年代攻击什么年代 骂个三天三夜都骂不完 自己做好就行
论车论人随便你 别扯上什么后的 更别扯上什么垮掉的一代 你说80后垮掉 别人还说你90后是颓废的一代 有时候说话别扯上整个群体 容易引起公愤 就像你说的非主流是90后一部分 那垮掉的也只是80后的一部分 本来只是个普通的帖子 大家谈谈车 你非扯上整个年代的人 本来就和几个人争辩 现在是引起公愤 大家想帮你说句话都不行
到时候引起大口水战就不好看了 个人觉得做人还是低调点 哥认识的人不多 开宝马奔驰保时捷也不少 都是哥这个年纪 一年赚个几百上千万对他们来说都是毛毛雨
人家做人就很低调 说话也没你这么针对性
我说话 对事不对人 仅此而已 不好听别见怪