搜索

今天会展中心门口宝马车多到暴。

关闭 [复制链接]
楼主: 古县
头像被屏蔽
哥看的不是贴,是寂寞。

你们继续。。。。。。。。。
很多人不是没本事,比你学历高,知识渊博,能力强多得是,只是没你这么幸运有个平台和条件而已。。。。。。
走在爹妈铺好的道路一步一步,悠哉悠哉,,,,,,,,
脑残90后 装逼被雷劈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天是世界企业家招商会。趁着企业家回家过年刚好招商。奥巴马的空军一号也出动。还有无数波音747,空客320,本人的F16战斗机开到旁边实在够寒碜。以后参加这种场面决定搭宇宙飞船。
===================
楼下继续。。。颠趴 发表于 2010-2-20 09:33

你是不是觉得,我一定就是要骑着辆脚踏车,过去看后发表,然后就不是炫富了。我终于知道你们这些人纠结在哪里了。哥不知道用“可悲”还是“可耻”来形容你们这帮人比较合适。
古县 发表于 2010-2-20 10:12

对你简直无语了,我不过发个无厘头帖子调侃了一下,也被你归到“你们这些人”去了,居然还用“可悲”还是“可耻”来形容,真TMD笑死我了~!别以为开个ES350就可以到这里嚣张,老子家里三辆车分别是BMWX6、BENZS600、09款卡宴GTS,就是从不把小日本的车放眼里!
楼主 很委屈,大家别用仇富心态看!  楼主 开帖主要意思是说明 那天好车爆多,这个没有错吧??~     后面个别网友对楼主进行攻击  才这么.....
人家投资赚钱买车,好歹是自己的血汗钱,你不过是仗着你爸的人脉,底下人做的方案,会上各位审查通过而已,装逼个鸟啊,是你自己投资的?
还是你老爸给你买的车,有什么好炫耀,人家白手起家买车那才叫本事,说什么愤青,其实你自己是自卑,怕别人说你靠家里,有本事自己赚去呀,真TMD不要脸,别人开宝马看不惯你说的,你就说别人是假的,哥还说你开的是凯美瑞贴雷克萨斯标呢,高中是福一中,砸钱进去的吧,现在是西安交大,本三吧你,现在人吹怕厦门福大,拿出证书一看原来是花钱的本三,嘴巴在你身上,你怎么说都行咯

说别人是穷人,你家族说不定你爷爷还是农民呢,哦,不对,说农民侮辱了农民,人家可是靠双手吃饭的,像你这样条件的,长乐满大街都是,人家怎么不装逼,就你JB话多,现在做流氓小偷都讲究素质,你还是先刷刷牙,提高提高文化,堵住你喷粪的臭嘴吧
大家就此打住,散了吧。