搜索

今天会展中心门口宝马车多到暴。

关闭 [复制链接]
楼主: 古县
想太多。咳,你内心能不能阳光点。
古县 发表于 2010-2-18 11:18

看楼主的言辞,难免让人联想到在炫富,到底是不是在炫富,你自己心里清楚,无需多加解释
楼主勇气可嘉,雷克也敢开过去
楼主勇气可嘉,雷克也敢开过去
糯米八号 发表于 2010-2-18 11:21

我错了,以后不敢了。
看楼主的言辞,难免让人联想到在炫富,到底是不是在炫富,你自己心里清楚,无需多加解释
小桥流水人家 发表于 2010-2-18 11:21

我没想解释。就说一句,你们这些失败的80后,别那么敏感。
ni shi leke shenme che ?
paoche ma ?
yijing gou diao le
[color=Red][b]这算什么呀?你们看看人家永泰的自己买个飞机,飞回家都要花300万。
长乐的有人买私人飞机吗?天天说有钱,对我们穷人说有钱,对人家富人就是穷人了。呵呵,自己安慰下。看看人家赵本 山,姚明。刘翔等等
古县 发表于 2010-2-18 11:34

呵呵 是 你们90后牛 最牛 吃着父母 仗着父母 温室里的肥猪流  有本事就自己拿出本事 赚钱 哥还要工作 哥虽然赚钱不多 但是全是自己血汗钱 堂堂正正养家糊口 不像你们肥猪流 就知道仗着自己父母 一点本事都没有 到处炫富 其实一无是处 是个男人 就挺里自己胸膛 做个堂堂正正的男人
别动不动扯上80后  起码比你们90后好 就知道吃喝玩乐
古县 发表于 2010-2-18 11:34

这位网友,你们争辩归争辩,麻烦别扯上80后,这里一半网友都是80后,莫非你还想像去年那样引起一场80后90后的口水战?孰是孰非,公道自在人心,不管70后80后90后都是中国人,希望不要内斗,五十步笑百步,开开心心上论坛。。。。