搜索

丫 谁把俺的回帖给屏蔽了,管理员先生来吱个声!!!

关闭 [复制链接]
楼主: 鍾鳴霄漢
头像被屏蔽
接下来,论坛还会将陆续开通类似警方热线,职能部门专版,企事业单位专版等版块出现,,,,

——俺 ...
东邪醉桃花 发表于 2010-1-27 11:27

你的担心是多余的,不信就等着瞧吧,,,,
头像被屏蔽
“长乐热线”前车可鉴·····,据小道消息人家有拿国家补助,难道论坛也准备走这模式?
东邪醉桃花 发表于 2010-1-27 11:36

办网站只有4条路:

1:你说的“拿补助”(很多网友都以为长乐论坛也是拿补助,因为没啥广告)

2:以论坛养论坛,靠广告收入维持网站运作。

3:挂很多广告,靠网站赚钱,以网站作为事业生活!

4:没补助,没广告,没收入,,也无发展资本,等着倒闭!

网站的决策者根据定位和目的选择以上4种运作模式!

而网友也会根据网站的定位和模式选择自己喜欢的网站论坛!

长乐论坛能有今天的局面和人气,决策者已经深深体会到应该选择哪种模式运营!

所以,啥大话说了都没用。让时间来证明长乐论坛的明天,,,
俺的原话:去吃过自助餐,感觉不咋地,贼贵,菜品种少,而且晚去很多菜都没了。

豪生也没开多久吧,各方面的经验也没很足吧!!!如果顾客的这么点意见,你们都不能接受的话,那你们的企业也太小气了吧

据说很多出名的企业还硬拖着顾客提意见来完善自身的管理。。。。难怪那些企业能够长久。。。。
俺的原话:去吃过自助餐,感觉不咋地,贼贵,菜品种少,而且晚去很多菜都没了。

豪生也没开多久吧 ...
冷蓝 发表于 2010-1-27 12:46

河蟹社会 说好不说错

豪生也没开多久吧 ...
冷蓝 发表于 2010-1-27 12:46

你说的“很多出名的企业还硬拖着顾客提意见来完善自身的管理”这些企业大多是是从信箱里面得到顾客提的意见,这些意见和批评也只有管理人员才看的到。而LZ折把意见提在了大庭广众之下。。所以我觉得这才是最重要的。这两者是有区别的。
头像被屏蔽
回复 68# 七戒

你好,七戒,我想要说的是
第一,楼主讲的是顾客食用完之后很基本的意见,他讲的,我想没有对这个企业有攻击性吧   
第二,客人花了钱了却没有得到应有的服务,换成是你也会有自己主观的感受吧,抱怨一下也纯属正常
第三,我看了很多帖,用比楼主更恶劣的言语攻击其他企业的也很多吧,就不见得会怎样
第四,还有很多哦,我不想讲了。。。
最后还是谢谢你回复我。。。。
孔乙己(东邪)又来捣乱了,大家快闪呀!