搜索

丫 谁把俺的回帖给屏蔽了,管理员先生来吱个声!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
哈哈,和谐论坛
o(︶︿︶)o 唉,当初在欧美地板块至今不给道歉。
别做CCTV好不
不知道该怎么说  楼主消消火先
你这样说下管理员也很难做人 好像我们跟他们是金钱利益上的关系
不管事实是与否 其实我们大家谁都心知肚明 这当中都有一层纱  不到万不得已也不要去揭这层沙了
各取所需了  生活就是这样没办法  很多事身不由己

现在不是发生在我身上  可能我有点风凉话的感觉
或许我是主人公可能也会和你有差不多的反应 呵呵
不过帮理不帮亲  帮亲也一样是帮你  还是偏向你这
头像被屏蔽
在论坛你有健康的形象,今天能说到这已经不容易了,谢谢你偏向了我。

在我是眼里揉不住沙的,性格使然 ...
鍾鳴霄漢 发表于 2010-1-24 02:59

lz你好!我是值班版主:扁弟、你先消消气不要急吗!关于你所申述的事情等天亮管理层上班以后会给你解释好吗!谢谢你一直以来对「长乐论坛」的支持!
o(︶︿︶)o 唉,当初在欧美地板块至今不给道歉。
别做CCTV好不
幸福摩天轮 发表于 2010-1-24 01:53

在事件没清楚之前、请不要猜想什么别CCTV、、(注意你胸前的优秀会员勋章)
一般来说除了本板斑竹,其他人是无法操作的
其实  论坛应该在删除帖子后  发消息给发帖人   说明原因   如果在哪个版块有些话不能说   直接删除 而发帖人不知道自己为何被删   不生气才怪