搜索

丫 谁把俺的回帖给屏蔽了,管理员先生来吱个声!!!

关闭 [复制链接]
楼主: 鍾鳴霄漢
这个…………不能这么讲吧,人各有志吧,留下来的斑竹也是尽心尽力为论坛做贡献的。
虽然楼主会很不满,我也替楼主不平,但我也请楼主消消气,请理解一下管理员和各版主的辛苦,有些事情就是那样,我们心里明白就好,就当是站在对方立场上想想,给个台阶下吧。
头像被屏蔽
一声叹息
应该在删除帖子后, 发短消息给人家,说明原因。
都是利益惹的祸
如果像斌哥说的那样。豪生版块高度自治的话。我觉得应该要在显眼的地方公告大家。说明这个是论坛的子版块。

像楼主说的那句话都会被删除的话。那这个版块就完全不能以论坛的形式开设。而应该是以广告宣传的模式(不能发表看法的那种,有点类似商家联盟版块那样)。

论坛,就是谈论。如果在一个论坛上。连这么点话都不能谈论。那还开什么论坛。

我不反对做广告。只是看管理员们怎么管理这些广告。我觉得豪生这个版块的设置。在某些方面是失败的。

大家上论坛。不只是为了得到知识或者说得到一些新闻,我觉得更重要的是那些评论。如果不能容忍大家自由的评论商家的好坏,眼睛里容不得沙子,那就关闭评论好了。让那些帖子只能看不能回复。
剩下的几乎都是腐败斑竹了
超垃圾论坛 发表于 2010-1-25 23:03

某家园超版你好!有空的话,多花点时间想想怎样搞好你们的版块!!来这风言风语有什么用??
  *良禽择栖木而居* 建议管理层可以考虑下。
如果像斌哥说的那样。豪生版块高度自治的话。我觉得应该要在显眼的地方公告大家。说明这个是论坛的子版块。 ...
七戒 发表于 2010-1-27 06:39

此位兄台一言中的,论坛的魅力就是给我们自由评论的平台(在没违反法律情况下),所以我们这些P民有发泄的空间。这屏蔽的那封号的,还玩个“蛋”。
论坛要发展要生存,要走商业模式,谁都会理解,但有钱是大爷的作法,令人鄙视。
本人实在想不通:为什么其他网站论坛可以这么做,他们的网友都没异议呢?

长乐论坛主页现在没任何“低俗广告”污染网友视线,开几个小版块网友却咄咄逼人呢?

巧妇难为无米之炊,非要让长乐论坛因为负担不起运作费用而倒闭,你们就开心了吗?

如果按你们说的“有钱就是大爷”那俺们早就上了某家医疗广告了,比这开版赚钱多了去了,,

附某论坛主页截图:(还有几个跳出广告,,)

你们也去他们的论坛上发发牢骚看看,或者也骂几句试试会不会被删?会不会被封号?

咱们这些联盟单位和商家因为是刚刚尝试融入到网友这个大家庭中来,可能在定位和管理经验上存在不足,为什么咱们不能给他们机会呢?给他们机会的同时也是给自己机会去跟现实中的一些生活的东西接触,所做的这些,其实最终受益者还是网友(时间会证明这一点,因为网友可以选择看和不看,参与和不参与,,,)

接下来,论坛还会将陆续开通类似警方热线,职能部门专版,企事业单位专版等版块出现,,,,

都将跟网友们的现实生活息息相关,让网络从虚拟中走到现实中来!真正得到实惠和方便!
头像被屏蔽