搜索

丫 谁把俺的回帖给屏蔽了,管理员先生来吱个声!!!

关闭 [复制链接]
楼主: 鍾鳴霄漢
“联盟版块”是吸取其他大网站论坛的做法和经验,他们的效果不错,也没见网友抵触和反感。咱们论坛也进行试 ...
鍾鳴霄漢 发表于 2010-1-24 10:45

你口口声声谈到钱,钱,还是钱,,,(呵呵,长乐有句话“只剩下钱了”)

偶建议你花钱买个网站论坛或者自己开个论坛,其中酸甜苦辣你就会亲身体会到,,,
觉悟吧,这个就像告铁路局一样,人家有自己的法院,你告。。。。
头像被屏蔽
俺在豪生什么鸟版块的回帖给屏蔽了。

什么意思?就回个不咋地的印象,就让你们心惊了,那说明你们真需要 ...
鍾鳴霄漢 发表于 2010-1-24 01:39

楼主 你先消消火气 被屏蔽了自然不爽 老站务发帖申诉 也是理所应当 但是言词稍微温和点
想申请一个版块也耍耍威风,需要什么条件?多少赞助?请告之,管理层如不方便公开,请站内PM。谢谢!
你看 发这个就不妥了 是吧 这个是豪生那边斑竹干的 我们其实是不知情 作为商家看见不利于自己的言论很自然会删除 就像丰田汉兰达事件 一夜之间和谐所有媒体 这够牛逼吧  
斌哥的意思 不是针对你 而是最近一直频频挑衅论坛的那伙人 至于豪生这个版块 本来豪生是自己建论坛的 后来又考虑放在长乐论坛 这个版块其实当初商议的是 豪生内部自己员工的讨论版块 自己版块自己管 论坛一直不插手 你也可以理解为大S所说的大使馆 或者分类信息里面商家发广告那样性质也行 说实话我们浏览版块的目的也是 大家不用出门就可以了解到商家的优惠活动 至于这个商家孰是孰非 咋们在另外一个版块讨论 聚焦长乐 唧唧歪歪都行呀 犯不着在别人版块里面搞得自己不开心 有人在你家闹 你也会不开心是吧 消消气 咋大不了不看了 看其他版块
屏蔽你的发言 是商家个人行为 我们论坛当初有商议在先 不好插手 不过我们会积极争取和豪生版块的斑竹沟通 让他们遵守论坛规定 楼主 就不要生气了 楼主是论坛的活跃分子 不要因为一件事不开心嘛
头像被屏蔽
回复  信风舞步

楼上的,楼主已经非常温和了。如果换了俺,说不定会怎么骂街····

这年头有钱就是 ...
东邪醉桃花 发表于 2010-1-24 11:24

“华人与狗,不得入内!”太夸张了 渲染了 这扯上民族仇恨了 如果这都算 全中国都是这句话了 整个中国都是这种声音了 这是商家的问题  比如你租个房子给对方 就算你是房东 你也不能随便进别人房间和干涉别人 论坛和这个版块就是这种性质 房东与租客 租客的行为是个人行为 我们可以要求和建议租客 但是不能直接命令他按我们的要求办   不过我们会和这位租客沟通 让他不要再犯相同的错误
以及成功的转型,商业化操作模式
头像被屏蔽
头像被屏蔽
来我版块吧