搜索

关于“金峰论坛申请取消友情链接”我有话说

关闭 [复制链接]
楼主: 七戒
版主聚餐一年才一次,应该的
简单的问题复杂化了,一人一句越说越激动。该结束了吧。本人不发表任何看法。
拿(什么颜色)的个人签名用一下:眼一闭一睁一天过去了.眼一闭不睁一辈子过去了.
路过 搞不明白
支持长乐论坛
我是路过的,什么都不懂
看完回帖也说两句,如有不当请指正。
1.我不觉得楼主的提问有什么不对,他只是把心中的疑问和想法说了出来,很理性,并没有侮辱各位版主和论坛管理员的意思。
2.如果有些版主觉得受到了侮辱,那只能说各人理解不同,或者说是辛劳了一年的版主,把平时在论坛工作的委屈一股脑的发泄出来,也请大家理解。
3.管理员和各版主平时都有自己的工作和生活,在业余时间来参加论坛的管理工作,组织各项活动,确实很辛苦。过年了,论坛宴请一下版主也是应该的,就算动用论坛的活动(聚餐)资金我个人觉得也未尝不可,就当做是我们长乐论坛网友对各位版主的感谢。版主参加完聚会,把图片和视频发布到论坛上,初衷应该是想和大家一起分享快乐。也许大家会怀疑是做广告,尤其是帖子里关于豪生经理邀请的字体明显与众不同。但我觉得,吃人的嘴短,拿人的手软,做做广告也无所谓啊。至少我在看帖子时,是当作新闻看的,没什么想法,也通过这些图片让还没去过的我了解了场所里面的环境。
4.金峰论坛要取消链接就取消吧,没什么大不了。海峡网的新闻我懒得评论,但内容明显不公,怀疑很有问题。改革开放已经30多年了,请不要再把这种事情套上“低俗”、“艳舞”之类的词,搞得像活在70年代。不要太认真了,几个男的不爱看这个?想什么就说什么,又不是淫秽色情的语句,何必呢?!大家平时跟朋友在一起时,时不时不都有黄段子吗?一点小事,私下里说说,提些建议就好,闹“分手”干嘛,怕你啊!
看完回帖也说两句,如有不当请指正。
1.我不觉得楼主的提问有什么不对,他只是把心中的疑问和想法说了出来 ...
zxywzxy 发表于 2010-1-23 00:59

兄弟言之有理 偶深感赞同 偶激动了点 其实当斑竹不容易
其实我觉得楼主发这帖子也不容易,只是发表处自己心中的疑惑而已,论坛本来就该提倡网友们说出看法的
兄弟言之有理 偶深感赞同 偶激动了点 其实当斑竹不容易
信风舞步 发表于 2010-1-23 09:13

我知道当斑竹不容易,以前自己也在其他论坛做过版主,明白个中滋味。你情绪激动我也能理解,可能主要还不是楼主的原因,而是某些网友在那篇帖子的回帖中说的一些话让你伤心和愤怒了。希望你能平心静气,开心一点,不要管别人怎么说,毕竟已经是作为版主了,该有的宽容还是要拿出来的。
总之,大家互相关心一些,互相理解和包容一下,就算有疑问,也是因为把论坛当做“家”,都是为了这个论坛好。