搜索

关于“金峰论坛申请取消友情链接”我有话说

关闭 [复制链接]
楼主: 七戒
没偷没抢没骗 都是合法的钱

还要分分角角怎么来都要汇报吗

你的疑问相当无聊!
没偷没抢没骗 都是合法的钱

还要分分角角怎么来都要汇报吗

你的疑问相当无聊!
⒈滴水づ藏海 发表于 2010-1-19 17:16

这位兄弟可能对论坛的运作还不是很熟悉,或者你太富有了,不在乎这么点钱。
支持七戒的说法!
首先 ,那个什么论坛的什么人。我真不想去评论他们什么。所以忽略。。
然后,我想说。像这样的场所确实有点 ...
七戒 发表于 2010-1-19 16:54

1:至于某论坛管理员的“想法”,偶也不做任何评价

2:三胞胎姐妹的事,论坛很多版主都捐款了(包括本人),更多的网友以各种方式帮助她们。高爸爸多次表示非常感谢长乐论坛,,

3:这次宴请版主的钱是论坛的广告收入资金(跟聚会资金无任何关系)“论坛资金”和“论坛聚会资金”是不同的帐务

4:版主们义务为论坛和网友服务,他们很辛苦,长乐论坛无以回报,暂时只能以这种方式表达谢意!每年的“宴请版主”惯例还会继续下去,,
论坛运作还会有什么黑幕么?
那由监管的人管。

本人觉得聚会是好事,论坛如果出钱,那就好上加好。
拍个马屁:问各版主好!
暂时围观中、、、、、
围观中、、、、、
1:至于某论坛的思维,偶也不做任何评价

2:三胞胎姐妹的事,论坛很多版主都捐款了(包括本 ...
斌哥 发表于 2010-1-19 17:22

对啊。我觉得斌哥的解释很合理。用广告的收入来买单这次聚会。我觉得也说的过去。
一滴兄太激动了。。
楼主 你怎么不去问 税收到什么地方去了 好像论坛也没赚你们钱吧 你们每年上贡的税收 怎么不去问
是不敢问 也问不到
我们敢公开 就没什么不敢让人看得 要不然直接说AA不就得了
楼主 不会是酸葡萄心理吧  
我本来是比较欣赏七戒 今天的言论 恕我不能苟同 随便看看其他网站论坛 单单福州那些 多少去商家免费大吃大喝搞宣传 他们公开了么 我们就去一次 就是年轻人 一年一度 难得聚会一次 去吃顿饭酒吧嗨皮下 就成众矢之的了 我实在无语

论坛每次聚会。都把剩下的钱滚入论坛流动资金活着留在下次聚会不够的时候补贴进去。我觉得这样是不是变相的为这次版主聚会买单呢?当然。这只是我个人的猜测而已。
首先论坛聚会资金都是公开的 花多少 剩多少 都会告知网友 麻烦楼主自己去看看 上次剩多少 下次网友聚会也滚进来 好像每次聚会都没剩多少吧 就当去年也就剩180 平均一人一元 你说现在随便出去吃顿饭都得上百 犯得着为了100而贪污?

有位网友的建议就不错,把这些钱捐给那3个脑瘫的姐妹的话,不是比吃喝更有意义吗?
请问这位网友捐了么 我们论坛组织为姐妹募捐的辛苦 怎么不体会下 就像哪里地震了 我们照样吃饭 结果有人就说 你干嘛不把饭钱省下来捐款呢  你看是不是这个道理
你去酒吧里面问大家 你们干嘛不把钱省下来 捐款呢  我相信你自己都不敢问吧
论坛版主很辛苦,没有他们的努力就没有今天的长乐论坛,这是肯定的。
论坛不富裕,也发不起版主工资,所以我认为年底请大家吃个饭表示一下心意是理所当然的。
至于经费来源,包括论坛购置服务器以及托管、技术维护等等每年大笔开销,没有半毛钱是非法收入。
感谢七戒同学的热心。