搜索

关于“金峰论坛申请取消友情链接”我有话说

关闭 [复制链接]
首先 ,那个什么论坛的什么人。我真不想去评论他们什么。所以忽略。。
然后,我想说。像这样的场所确实有点低俗。可是它的存在就说明了现在的人需要这些。说明还是有它存在的理由。所以这些东西我也不予评论。
但是有一点我觉得有点不妥,就是这次聚会拿的好像是论坛的流动资金吧?3桌。再怎么简单的吃。也要上千吧。不是说论坛的资金周转有困难吗?很难想象大佬们是怎么在这么困难的情况下“挤”出这些钱来宴请各位版主。
有位网友的建议就不错,把这些钱捐给那3个脑瘫的姐妹的话,不是比吃喝更有意义吗?
论坛每次聚会。都把剩下的钱滚入论坛流动资金活着留在下次聚会不够的时候补贴进去。我觉得这样是不是变相的为这次版主聚会买单呢?当然。这只是我个人的猜测而已。

以上言论没有针对某个团体或者个人。只是一时兴起。希望大家理性对待。。
。。受审判了。。

...不过暗暗的有点支持楼主说法的说...
说低俗的人都相当清高....
说低俗的人都相当清高....
往事如風 发表于 2010-1-19 17:06

我说那些东西低俗。可是我没说不接受。。你不明白我的意思吗?兄弟
我说那些东西低俗。可是我没说不接受。。你不明白我的意思吗?兄弟
七戒 发表于 2010-1-19 17:08

我相信聪明的你是知道的   这世道能免俗的人是少之又少...
天啦 做个版主 现在连喝酒 消遣 都要汇报了。。。

有位网友的建议就不错,把这些钱捐给那3个脑瘫的姐妹的话,不是比吃喝更有意义吗?

不知道这个网友  捐款  了没~~
以后上街也要小心,千万别带秘书
七戒是我很欣赏的一个网友...

说句实话:我也不太赞同拿论坛的有限资金拿来宴请众版主  希望下次能换一种方式...
天啦 做个版主 现在连喝酒 消遣 都要汇报了。。。

有位网友的建议就不错,把这些钱捐给那3个脑瘫的 ...
⒈滴水づ藏海 发表于 2010-1-19 17:12

问题是那些消遣的钱是怎么来的。如果是自己掏的。你去欧洲10国游,我都不会说什么。而且还羡慕。。
我相信聪明的你是知道的   这世道能免俗的人是少之又少...
往事如風 发表于 2010-1-19 17:11

所以我才说那些东西有它存在的价值。所以我才说不予评论