搜索

长乐的超生现象好象很严重

楼主: fisher
大部分中国人的惯性思维,娶妻早是福气,儿子多也是福气。
所有小孩,只是他父母福气的材料,并非将来“人”的萌芽。
即便学了知识,因社会与家庭的习惯,多与教育反背,使他与时代不合。
这种人大了以后,幸而生存,也不过“仍旧惯如之何”,照例是制造孩子的家伙,不是“人”的父亲,他生了孩子,便仍然不是“人”的萌芽。
原帖由 shade1023 于 2008-8-1 19:25 发表
大家想想在资源如此匮乏的时代

整个国家的人口膨胀,必然需要更多的资源.不出意外,大家以后肯定会面临缺油,缺电,缺水,缺粮食的境地

看着这些话真的很可笑。不得不佩服你念书念傻了

我们不生就不缺了吗
事实证明:计划生育政策已经被国人接受!

世俗观念:多子多福的错误观念,正在慢慢转变!

最新观念:生男孩是名气,生女孩是福气!

当务之急:是对80,90年后年轻人的计划生育宣传教育!
原帖由 shade1023 于 2008-8-2 06:03 发表

听你这么说还真想问候你母亲。你丫才超生的。如果我不是,你敢让你妈给我问候吗?不敢就少放屁!

看你说话的逻辑十有八九还在念书吧。居然还学小学思想品德课本搞这套。

你的人口资源论根本就是漏洞百出, ...

呵呵,我估计他去当5毛党比较出色,你就别急了。
想生就生,有钱罚的起养的起就行。
谢谢楼上诸君支持。那个,,,,,,,,,,,,,,,,的5毛党简直就是盖世太保的翻版,还是念书好敏感子不屏蔽。

念书念越多越发觉这个社会黑暗,国人的成长历史就是被欺骗的历史。我的一个大学政治老师直接在课堂上抨击,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,千真万确的事!
计划生育是好方法~
如果没有计划生育,现在的社会真的不知道会是什么样子~
不过每个人都有自己的想法~
有钱的多生几个~反正他们有钱罚~
不过现在计划生育已经在年轻人中巩固了吧~
估计80以后的年轻人都只生一胎的会占大多数~
居然手动屏蔽。。。。。
头像被屏蔽
我有个朋友年纪轻轻的,25岁不到 ,已经是3个孩子的妈了,她经常跟我们说:以前孩子多是没钱人的标志,现在孩子多是有钱人的标志.听说他还不想扎,可能有准备再生一个吧
我个人还是觉得生2个比较好,孩子有个伴,长大了兄弟姐妹也有的商量,