搜索

长乐的超生现象好象很严重

楼主: fisher
越穷越生在一些经济欠发达,人口素质不高的地区确实很常见.

当地的民众教育水平的高低真的可以从对生男生女的态度看出点门道来.越是经济发达,人口素质高的地区,人口数量不是膨胀,人口质量也相对较高.民众对生男生女从思想上没有刻意的取舍.人工流产选择性别的悲剧也较少发生.
原帖由 shade1023 于 2008-8-2 06:03 发表

听你这么说还真想问候你母亲。你丫才超生的。如果我不是,你敢让你妈给我问候吗?不敢就少放屁!

看你说话的逻辑十有八九还在念书吧。居然还学小学思想品德课本搞这套。

你的人口资源论根本就是漏洞百出, ...

对于这种素质,只能说应该是上一代近亲结婚的结果.动不动扯这些,为了反对而反对,没资格说别人被洗脑,反倒是自己被国外的某些网站,甚至是直接被某些组织洗脑的结果吧.

东西比你看得多了,网站也比你进得多,不管是中文的还是英文的,甚至是日文.关键看自己的判断力.

既然这么喜欢看国外网站,那当初奥运圣火被抢,恐怕你是拍手喝彩的人之一吧.别否认,只要是中国的,你就反对不是吗?
原帖由 shade1023 于 2008-8-2 09:26 发表
我没说计划生育在中国实施不正确。是笑LZ乱扯资源。一方面是现在粮食问题是国际炒作,当然其中也有供需过于平衡的问题,但是这个问题并不代表产量提不上去了,这是经济问题。另一方面是把问题提高到这个高度实在是让 ...

你以为资源有多少?可再生的又有多少?

任凭人口膨胀,中国人口翻一倍的时候资源又有多少?这个高度还高吗?

提高产量? 去好好调查一下以前所谓的"北大仓"的黑土现在是个什么样的状况再来提产量吧. 更别提所谓的鱼米之乡到底产量还能提高多少.既然粮食够了怎么还每年大量进口粮食???
原帖由 大米 于 2008-8-2 09:12 发表
楼主你生d是男儿吧。说什么风凉话

只能说这位还巴望着养儿防老,传宗接代呢! 想生你就多生点吧.无谓扯到我身上来.你的子孙以后的情况真的不关我什么事.
生个儿子不养老的情况也不少见,其实主要还是看你是怎么教育自己的孩子不管是儿子还是女儿,生那么多男的到头不一定就是多福多寿。
我也不想和你这个兄妹生出来的无脑怪说什么,各位回帖内容就说明了一切
遇到精神病了!
传统观念根深蒂固,重男轻女也绝非中国仅有。计生工作任重道远。
强烈支持每家每户生一男一女政策.这样对后代没有影响,供需平衡.
大家伙都少给国家添乱了.
有钱人的鸟自由飞翔,没钱人的鸟自家圈养。