搜索

长乐的超生现象好象很严重

楼主: fisher
原帖由 雨微 于 2008-8-1 18:19 发表
有2个孩子最好.

自然法者。
计划生育、户籍制度乃中国特色。不过好像朝鲜好像也有户籍制度。。。。。
什么都归政府管,连XX器官都不放过
没有计划生育,人口绝对会膨胀。虽然我也反对计划生育,但人不能太自私,要替国家未来考虑。只是希望计生政策更人性化。

印度政府开始后悔实行计划生育太迟了。
一男一女最好了
原帖由 长乐歌 于 2008-8-2 07:16 发表
没有计划生育,人口绝对会膨胀。虽然我也反对计划生育,但人不能太自私,要替国家未来考虑。只是希望计生政策更人性化。

印度政府开始后悔实行计划生育太迟了。

严重同意

首先鄙视一下楼上某位骂人者
作为一位母亲  我觉得一胎足够了,虽然内心也希望孩子有个伴 (但是领养一个孩子也是伴啊)
但是面临怀孕10个月  痛苦的生产以及艰苦的月子期还有以后漫长的育儿
多少女人因此容颜老去\心力交瘁  甚至连自己的私人时间也所剩无几
看多了父母生了几个孩子却不成器   最后苦的都是父母

要生二胎可以 

老公生一个   老婆生一个

另外不是那些明星可以生   多少没有单位的人不照样生了 
我国实行计划生育的国策还是非常正确的!

大家想想:如果没有计划生育,现在社会将是什么样的?

太可怕了!
楼主你生d是男儿吧。说什么风凉话
原帖由 汀草飞絮 于 2008-8-2 08:06 发表

严重同意

首先鄙视一下楼上某位骂人者
作为一位母亲  我觉得一胎足够了,虽然内心也希望孩子有个伴 (但是领养一个孩子也是伴啊)
但是面临怀孕10个月  痛苦的生产以及艰苦的月子期还有以后漫长的育 ...

说的是我吧。明说不就好了
如果你生男的,恭喜你。你儿子以后负担够重的,不要以为双工资你儿子就解放了。如果你生女儿也恭喜你,你女儿嫁出去就是别人家的人了。有钱人不在考虑范围内,那是特权阶级的事。
独生子女的现状大家应该是有目共睹吧。
我没说计划生育在中国实施不正确。是笑LZ乱扯资源。一方面是现在粮食问题是国际炒作,当然其中也有供需过于平衡的问题,但是这个问题并不代表产量提不上去了,这是经济问题。另一方面是把问题提高到这个高度实在是让人忍俊不禁
头像被屏蔽