搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
(8%ER)LS{P)Z6K{UPAUOCFB.png 不要让我再内疚,女儿你也找过我们吗?
我的女儿啊!因为当时家庭并不宽裕加上农村传统思想,请原谅爸爸妈妈----自从送走你妈妈哭泣心里一直惦记你,爸爸妈妈后悔了,苦苦寻找,始终无法见到宝宝女儿你,、想打听你的下落已不知从何入手------妈妈我想看看你过得怎么样了,幸福吗?爸爸妈妈姐姐弟弟都很想你,女儿你到底在哪里,今生我们还有缘再见吗?,不要让我再愧疚,女儿你也找过我们吗?

如果您周围相关朋友,请伸手帮忙转发,或许你的小小线索能帮助双方此生不留遗憾 !寻亲路上感恩有你-------。
期待你的相助希望。一切爱都有所依。合家团圆。

寻亲帮帮团.莆田养女寻亲站.助力万家团圆。
[感恩莆田科胜。大爱。设立莆田养女寻亲站。

0594。。5553222.团圆热线。星期一到五。筑就万家团圆路。感恩长乐论坛。大爱助力团圆。【大家转告大家。让骨肉分离家团圆。谢谢】]
DE20G1XZD43[2XI`OP0D8UF.png JRD$IR0N8FR~OXRRQ)B3YRU.png X56%`U3FK916%[LIN[CJ%2G.png

感恩莆田科胜。大爱。设立莆田养女寻亲站。0594。。5553222.团圆热线。星期一到五。

筑就万家团圆路。感恩长乐论坛网。为父母养女团圆幸福。大力支持
7月22号莆田各地宣传。您亲人在寻找您。
期待越来越多的寻亲者积极加入寻亲队伍,加入寻亲宣传队伍,加入志愿者队伍,让寻亲的希望越来越大!祝愿所有的寻亲者们,都能寻亲梦圆!
宣传从来不是一就而蹴的,每个志愿者都是寻亲者,他们都有自己的工作、生活,却能挤出时间来平台努力。如果你们尚有余力,请加入我们!谢谢!
         最后感恩所有人的付出!谢谢你们!
常怀感恩之心。常立感恩之德。常行感恩之举。
相信希望平台里所有人所做的一切,都能够为成就别人梦想而助力。齐心共力。凝集力量。寻亲帮帮团共同家园。
感恩莆田科胜。大爱。设立莆田养女寻亲站。0594。。5553222.团圆热线。星期一到五。筑就万家团圆路。
寻亲帮帮团,莆田养女寻亲站。架起家庭团圆。桥梁。
$`@[1R`SQHCMJUH0}12X`Q1.png A5MM@CZJQ{%K05(F~DEABOR.png G0`D35[NQG06[73MWYOY~KW.png S$]%TF{JR)G%2YMU204~LYP.png X2UC80J[F395V(9`2SJ$(OD.png
亲爱的爸爸妈妈你们好!
我是79年出生的月份不太清楚,听我养母说我是8月到11月份左右,我养母也不太清楚,因为我是从小被送到一个寺院里长大的,我太师公把我抱回来的时候挤带未掉,我当时太小了,我太师公她们都不敢养在家里,所以她们得找个人家来养我,养父母对我很好也很疼我还给我母乳喝,好像听别人说我是从涵江车站抱的,也有听说什么我是古田的那一带,小时候有听家里师父说,我爸妈有寄信过来说什么要把我要回去,当时我太师公她们肯定是不肯了,就没有给我爸妈回信了,信也被我师父毁灭了,我也没见过信里面爸妈写什么?爸妈你们在哪里,你们知道女儿无时无刻想你们,爸妈你们身体还好吗?也不知道爸爸妈妈你们有没有想找我。
我的血型是0型的,有DNA
电话号码13338512367
微信abcd6956897
Y2RW)7T%]YSU_FE)66)}})C.png         感恩社会各界大爱,感恩政府关心帮助。心系民众。感恩长乐论坛,大爱无疆
菜场偶遇莆田养女:“你们家有没有孩子送养”

王土花说的妹妹,是如今生活在莆田的黄秀风(1983年生)。要说起这家的寻亲故事,就不得不提本报6月份的一篇报道:《别让飘零在外的孩子等太久》。当时文章里面报道三个衢州家庭在莆田找到失散多年的女儿,其中一个就是来自常山、1982年出生的陈爱香。在莆田长大的陈爱香已经结婚生子,双方DNA比对成功后,亲人来往就多了。

今年7月,陈爱香回常山的父母家玩,原来打算19日回福建,可是因为没有买到票就推迟了一天。冥冥之中或许真的有缘分,没买到票的陈爱香跟家人一起去湖头村菜市场买菜,恰巧碰上王土花的姐姐王银芳。“你们家有没有孩子是送养的?”陈爱香觉得王银芳跟她的莆田朋友黄秀风长得非常像。

“更奇妙的是,王银芳家跟陈爱香家还是亲戚关系。正是听说陈爱香被找到的消息,王银芳就联系我,也来登记说想找妹妹。”衢州寻亲志愿者海燕看完照片,也觉得黄秀风很像王银芳。

当机立断赶赴莆田:DNA一查真的就是亲妹

“第二天(7月20日)陈爱香回莆田,我就直接跟着去了。我当时就想着,就算不是我妹,我就当是去旅游了。”实际上,王银芳很早就知道自己有一个妹妹在刚出生没多久的时候就被父母送走。“我们很早以前就想找了,可是也不知道怎么找,没什么线索也没钱。”

到了莆田一看真人,更觉得靠谱。王银芳7月22日就直接在福建做了鉴定。而黄秀风早在2017年的时候就已经做过DNA,相关数据早就入库。

8月3日,鉴定所带来了好消息:比对成功。失散35年的妹妹找回来了。

“我妹(黄秀风)说她3日晚上就没睡着,我们也十分高兴。”黄秀风也早就结婚生子。“我记得她应该是1982年出生的,可是她的养父母说什么时候到家就算什么时候出生,所以说她是1983年出生。”王银芳说。

“虽然父母已经不在了,但是找到妹妹一直是我们的心愿。这次找到妹妹的过程真神奇,我们很开心。以后姐妹之间可以常来往。”二姐王土花因为在外打工,这次赶不回来相聚,而大姐和四妹会在等莆田的黄秀风回来团聚。

据了解,黄秀风是今年“5·1”寻亲会后,通过DNA比对,衢州第11个找到家人的寻亲者。“这一对年龄对不上,所以最靠谱的还是DNA。”寻亲志愿者海燕再度呼吁,想要寻亲的人早点去做DNA,要科学寻亲。