搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
)2]7%IPIQ02_269(3G5H3)2.png H9}}1{XL{CUFJM]]LVWGT.png LNL7DWXR(TW75CYY7F@Z%(P.png 感恩社会各界帮寻亲。感恩政府部门关心寻亲帮助。感恩温暖社会大家庭。感恩广大网友。和长乐论坛。祝福帮助。期盼更多人帮宣传。传递寻亲信息。寻亲帮帮团唯一针对莆田养女。建立养女和父母基础团体。帮帮团dna库。不受任何限制。现实有dna报告就可免费入库。免费比对。公益平台【报告各人自己做】帮帮团大数据库。唯一针对莆田养女和寻亲父母。您任何寻亲途径。助力辅助,终究回归落实到寻亲帮帮团dna库。
}(4BD(}D]07IS@C1AQ(Y%%F.png 家是人生的起点,更是生命的港湾,家,对于我们所有人来说,都是一个温馨的字眼,思念,是扯不断的丝,是割不断的线,家是永远的牵挂.愿天下所有的母亲幸福.【大家转告大家长乐论坛寻亲贴。感恩】
@W{G5YDB(V_XZR3ICCLZX5L.png G9{E1J~S4CXKBC2RP_ETCDQ.png KBKY%LD%J0~$QTN)D~9Z8FG.png M30KSXE8YH1Z4G%@[M{[CIW.png PZ0Y4T9MO7%`4AW3L0]_EEO.png RG}P2{EAYC@$X$_MFP5}6~H.png 十月怀胎
历尽艰辛
铸就骨肉血脉

一朝分娩
嗷嗷待哺
未谙世事沧桑
生之恩
养之恩
都是人间至情缱绻
思念
摇曳成花
只盼这份刻画在血液里
的牵挂
也能结出团圆的甜瓜
从与你分离
牵肠挂肚的思念
就己在妈妈的心里
埋下了种子

只盼
思念有期
相逢有时
无论你走到天涯
还是海角
母亲牵挂的目光
永远在你身后

妈妈能给的不多
但却是她的整个世界
我们常说

有妈的地方就是家
而妈妈说
家就是我们在家的时光

我们说
今天是母亲节
而在妈妈眼里
我们回家的日子都是过节
时光
请放慢脚步
不要再让爸妈变老了

愿岁月长留
父母亲人们幸福安康
[2DS0EET_U$PR3W[C5NJ.png 6LIZ$$Z}$}3_Q6B@[B7Y[FR.png QOF07[BD9}N1Y[D9CWFYq.png

CPY)Q4~HBSFSFCFE~(8B3.png X(UEB})6R)[(0Y61I$E15]K.png 姐姐,我到莆田喊你回家吃饭啦!

在我的印象里有这么一幕:突然有一天,爸爸无声无息的去了莆田,他回来的时候我问他,你去莆田干嘛?他说去找姐姐!我听了以后很疑问,我的姐姐两个不是都在家么?还要找么?他说当年,把我前面的一个姐姐送去莆田了。那时候不懂事我听了以后也不是很在意,直到后来慢慢的我懂事了,我知道姐姐是因为我而这样的,一场时代的错误,就这么残忍的然骨肉分离了,现在的爸爸妈妈很想找回他们的女儿,可是他们年迈了,又缺少信息资源无力寻女,于是错过种种原因的我现在踏上了寻亲的道路。
  "梦里寻姐千百度,醒来不知姐姐在何处"!一场场美梦在醒来的时候总是无情的被打破,一次次的感伤总是绝情的划过心灵的深处,我每次用尽全身的力气呐喊:姐姐你在哪里?你听见我在喊你了么?你快回来吧,我们的爸妈在找你,长乐还有你一个家!你还有我这么一个弟弟啊!
  亲情的召唤,近在眼前,可你却远在何方?我们很想找到你,弥补过去的亏欠,我们不图你的原谅,但求见你一面,看看你,看看现在的你过的可好,看看你像爸爸还是像妈妈,姐,你快出来吧,我们不玩做迷藏了,我玩累了,回家吧,家里的妈妈煮了好多好吃的饭菜,我们回家吧,别让爸妈久等了!
%QHS@MX@PF4%}6`DA@FCO`E.png 7S9TFRLE3{IEOU4F79)5(VI.png
OR@8AOBN((S2}%LX41`J8$B.png P_X]~4$CHCEQKA7UB{I)W(T.png %~`)@SB(_6F}5ZBZ`KIJ9EU.png 9(R2)OQ]W8_P(CJ2UGLRZ7G.png RYHJOSH$VS~L_2QXWYJY_22.png
)J9SG2T(UHO{}UZ)Q9DC~6N.png JR]W]N1JE%%(]UF1G6N0)NE.png 大家转告大家。寻亲帮帮团。莆田养女寻亲站。团圆热线。0594,,5553222星期一到星期五。
帮助骨肉分离家庭团圆.感恩
ERKB3OV_[XNT66@S[3%[$@2.png L$[97Y7B$R@~U$Q8L[DCO.png O`WW{U8AHL8WM9$_]Y956]2.png 寻亲之路较短,感触很深,刚过完年,养父、嫂子和我,去姑姑家坐客,大家坐下来闲聊,聊到嫂子的亲生父母,姑姑说你找到了为什么不好好珍惜呢!养父责怪的口吻说皇太后都需要娘家,从那时起,我心里留下一些小小的遗憾,我哪里人呢?我去哪里找我的父母呢?没有任何线索?有点像海底捞针。
  然一次巧缘,听村里人说隔壁邻居40几岁,当奶奶了,还去做DNA寻找父母,这下燃起我对寻找亲生父母的渴望,外加老公给我找好寻亲机构,我本着试试的心态,老公说我,你要是现在不找,老了、父母不在了,留下遗憾,不要怪我没支持你去寻。在4月29日,老公带着我去了科胜鉴定所做了DNA,告诉我一周后出结果,一周后的一个早上6点30分左右,有陌生人打我电话,还有微信上各种诱惑喊我起床,我只能从睡梦中起来,告诉了我一个惊天的消息,我找到亲生父母了,这有点让我不能相信,后面第三天我的父母说要来看我,我、老公、还有两孩子都去动车站接他们、老公一路上问我,你等下会不会哭鼻子,你心情激动吗?他说我一点都不像电视剧里面哭稀里哗啦的情节,后面才发现我这么淡定不爱表达的性格是有遗传的,我的亲生父母也很淡定,一直盯着我这33年未见的女儿看了又看,在车里妈妈毫不犹豫的把我儿子抱在怀里,这就是所谓的亲情,那时我感动到了。
在我们相认后,一周左右,我回了温州,去了我出生的地方,在动车站,爸爸妈妈阿姨,姐夫,早早的已经在那等候我们的到来,回到家很亲切,一点都不陌生。中午晚上大家都相聚在酒店,各自做了介绍,阿姨 舅舅 伯父等。住了一个晚上,由于我第二天要上班,匆匆我们就离开了,在离开时,大家都各自伤感,我情不自禁的不敢抬起头看他们,我害怕,害怕让他们看见我不争气的眼泪哗啦啦的流下来,心里默念着这就是我出生的地方啊,离我那,那么远。父母也留下了不舍得眼泪,女儿送那么远,不在自己的保护下成长。
最后要感谢平台,感谢志愿者,因为你们的存在,把不可能的事情变的有可能了。谢谢你们的无私奉献,让我变的如此幸运。

——张凤珠