搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥

地址:福建省莆田市荔城区镇海南街61号(荔城区交警大队斜对面) VEJ~KQTJDE]BK[[69TC6EEL.png 莆田养女寻亲站【0594。。。5553222星期一到星期五】寻亲帮帮团重要联络点。助力寻亲帮帮团。
9C[~A$()(VPNHMBN]`%1Q.png D(S0BA(%PHJZDB${JC~~D.png TX1$FV32JIL{3}Q{8}X]3$E.png YSY5OAF}S(X1R2PW[8R$YKT.png 许梅珍:
     衷心感谢寻亲帮帮团和群主们志愿者们的努力,我终于找到了失散四十多年的亲生父母,解脱了我几十年的遗憾,最终实现了能够和父母姐弟们一家团聚的心愿,在此我代表全家祝你们好人一生平安,身体健康,心想事成,万事如意,谢谢大家!
    每年正月老爸都去平台组办的南山公园寻亲会现场,看有没有人长得像他女儿。感谢大姐的女儿叫她外公赶紧去做DNA,我才能找到爸妈。多年的等待,一直没有消息,一下子感觉幸福来的太突然了!好激动,好开心!
      父母方们、姐妹们,还没做DNA的赶紧去做,不要观望,不要迟疑,只有科学寻亲,DNA入库比对,才有团圆的希望!莆田养女寻亲站。大爱助力寻亲帮帮团,筑就万家团圆路。电话,0594,,5553222星期一到星期五。

ZSI5S1F1KXHW1HL1`045BXD.png 感恩社会各界大爱帮助、感恩政府关心帮助。心系民众。大爱无疆。感恩所有帮助寻亲人、.感恩长乐论坛;大爱助力。寻亲离不开大家帮助。和这个温暖社会大家庭。感恩社会各界关心和祝福,化成这穿越时间和空间的团圆。谢谢]]莆田养女寻亲站【0594。。。5553222星期一到星期五】
%H@JLI(J7%D{`(4EZH63[{J.png 7$KL8A47)K{GX2VLU@K$F.png 9OG$]R0)G)$PTXP${5H0I_R.png R]3RWNXVOMMDO9Z@A7L6I.png
}O84JJ4~ZEL$[HW(X[}D)[D.png 莆田养女寻亲站。大爱助力寻亲帮帮团,筑就万家团圆路。电话,0594,,5553222星期一到星期五
@FY[BI%F_T1K70Q[EQYD7RS.png [4T47T8VA9PUEDBYVTZV9.png D5I26J6M$M[GI50G1V}HVCB.png

580PVQR~DP}KX$ST%`2(MC4.png C_)TZR%1YG[}T{HO_][5%2W.png J4PQ[T0N}Z{{E7_XYR2%{U6.png 我远方的父母亲,他们是否也在等着我?
       30多年来也无数次地在梦里浮现出自己离开亲生父母那天的场景,但是纵使我再努力,记忆依旧是如此的模糊。有时我甚至都会想,你们不要我至少在我年龄大点,至少,让我的记忆里有你们,至少,让我现在有了能力能够去找到你们。
      在偶然的机会女儿;有幸参加到了寻亲帮帮团里,这是一个非常有爱的大家庭,平台里做的是免费公益,为寻亲者带来寻亲的希望~
      女儿已经在平台呆了4年,从最初的寻亲一员,到现在也是这个平台里的志愿者一份子,女儿的愿望是在这里用自己工作之余的一点时间来帮大家,都说好人会有好报,我希望你们能够在不久的将来,能在这平台出现。
        现在我已是两个孩子的妈妈,有了一个圆满的家庭,养我的妈妈也代替您们将我培养成人。但是经常在寻亲群里看到发布的某个幸运的小伙伴找到了自己的家人的时候,我就忍不住回想起你们,我没法控制自己的想念,特别是随着年龄的增长,我怕,我怕我再不加快脚步寻找到你们,万一哪天,这就是一个遗憾。
      希望哪天我也能够拉着我亲生父母的手,然后把我们相聚的好消息分享给《寻亲帮帮团》的小伙伴们!爸妈,我想您们了!莆田养女寻亲站。大爱助力寻亲帮帮团,筑就万家团圆路。电话,0594,,5553222星期一到星期五
呼吁。广大网友。帮转告寻亲帮帮团平台。转告长乐论坛寻亲贴。转告莆田养女寻亲站。0594。。5553222星期一到星期五,幸福团圆热线。谢谢感恩
5YPAAT7C]S28][Z38@U{R7L.png 9HMXMWAXV5ZNTp$CZ8{UH.png F2YJ008L@MYMS7J]_CTED[9.png 感恩生父母】感恩父母,感恩他们用十月怀胎,给予了我生命。让我能够在这个世界上生存!如果没有你们,我所拥有的一切将会为零,正因为有了你们,我才会绽放生命的光彩!
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义【感恩养父母】
养育之恩比天高似海深养父母恩重如山谢谢生父生母,给了我生命!
谢谢养父养母,给了我力量!
生母身苦,生父心苦;
养母艰苦,养父劳苦!
你们在女儿心中,一样亲,一样重!我永远是你们的乖女儿!