搜索

是否一说金峰人咔趴或没素质市区的一些人心情就很爽?

关闭 [复制链接]
楼主: ku0429
楼主很无聊.像SB,一大堆屁话不知道要说什么.
说什么"金峰乡下",这些只是长乐话直接翻译过来后,现在长乐市区的除了极少数的世代居住在长乐外,有几个不是从各个乡下搬来的.谁会拿着说金峰是乡下人,没素质的?
就你长乐改市快15年了,现在还有多少长乐人讲起长乐,还是"长乐县",乡镇班车去长乐的售票员也说"去县里".
原帖由 ◎揽月◎ 于 2008-7-13 17:17 发表

你妈鸡巴痒呀!你小子没听说过长乐并入福州后分为两个区,长乐和金峰各在一个区。
你去问一下,金峰的多家银行已经直接归福州管了,不再属长乐管了。

你很傻,真的很傻,不仅是金峰的银行不归长乐管,而且长乐的银行也不归长乐管,懂吗?什么叫省直单位,什么叫市直单位你懂吗,?屁都不懂就在这里JJWW.像个SB.
楼上你妈鸡巴痒,欠捅?!
各说各话,别骂人。骂人谁都会,
原帖由 ◎揽月◎ 于 2008-7-13 18:29 发表
各说各话,别骂人。骂人谁都会,

你无知还是回去好好学习一下再出来说话,不然只是丢人现眼.什么银行不归长乐管了什么的,说什么鸡吧话.不懂又爱装懂.
如果长乐改区,长乐人都不希望长乐被分为两个区,你觉得被分为两个区很开心是吗?真怀疑你是不是长乐人.是不是福清狗啊,在这里装长乐的,有意挑拨离间.
我也觉得楼主这类人应该不是长乐人,是福清人,在这里挑拨离间.妈的福清狗.
45楼你妈是不是B很痒呀,为何老惹老子。老子是长乐人时,你他妈还没出生,日你妈。
你一家才是福清狗
原帖由 ◎揽月◎ 于 2008-7-13 08:00 发表
同理,大家都是福州的,那就并入福州吧。呵呵。

你他妈的你能代表金峰人,老子就是金峰的,你这么贱,爱当福州人,滚去当福州人啊.操你个JB
操!什么人鸡巴这么痒,别人说什么你就要听吗?