搜索

是否一说金峰人咔趴或没素质市区的一些人心情就很爽?

关闭 [复制链接]
楼主: ku0429
想必楼主文化水平真的不高啊,楼主讲话有点前后矛盾啊.不知所云.
乡下城里????长乐??一直以来  我都觉的 整个长乐就是乡下..农村

偶都跟人说 偶是乡下人......长乐何时  等级区别这么大了?.
原帖由 何处惹尘埃 于 2008-7-13 08:06 发表
想必楼主文化水平真的不高啊,楼主讲话有点前后矛盾啊.不知所云.

管他楼主文化水平高不高,我们看得明白就行了.
现代社会文化水平高不一定有用,有钱才是硬道理.
原帖由 ◎揽月◎ 于 2008-7-13 08:00 发表
同理,大家都是福州的,那就并入福州吧。呵呵。

滚你妈!   这里指的城区不是指福州那个垃圾地方!   而是指长乐市区`!懂吗!   福州崽死远点!找打妈的!
原帖由 中国-长乐 于 2008-7-13 08:56 发表

滚你妈!   这里指的城区不是指福州那个垃圾地方!   而是指长乐市区`!懂吗!   福州崽死远点!找打妈的!

回24楼:你妈操我!谁不会骂人.观点不同可以各说各话,干你娘,城里猪!
咱们金峰人也不想和你们城里猪混!!!

强烈支持金峰和长乐城区分家,各设一个区,这样金峰就不用出钱支持长乐城区建设了。
回24楼:老子从不先骂人,但是你小子要是先骂我,老子一定反击.
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我心犯人,你妈操我!!!!!!
原帖由 ◎揽月◎ 于 2008-7-13 08:00 发表
同理,大家都是福州的,那就并入福州吧。呵呵。

你娘的  你那么爱并入福州  就去吧```  长乐没你这样的败类!   两面派!
原帖由 ◎揽月◎ 于 2008-7-13 09:05 发表

回24楼:你妈操我!谁不会骂人.观点不同可以各说各话,干你娘,城里猪!
咱们金峰人也不想和你们城里猪混!!!

强烈支持金峰和长乐城区分家,各设一个区,这样金峰就不用出钱支持长乐城区建设了。

前面才刚说 并入福州    这下又说金峰分家!  你哪门子想法??!!    撒你娘   猪脑吗
俺都是乡下人。。
原帖由 ◎揽月◎ 于 2008-7-13 09:07 发表
回24楼:老子从不先骂人,但是你小子要是先骂我,老子一定反击.
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我心犯人,你妈操我!!!!!!

就是给你犯了 都懒得 理你!懂么!  装B!