搜索

是否一说金峰人咔趴或没素质市区的一些人心情就很爽?

关闭 [复制链接]
楼主: ku0429
偶住在城关,但是偶不是城关人,也不是金峰人,偶是潭头的
貌似现在城关的很多小区里住的很大一部分都不是城关人,都是各个乡镇搬上来的
原帖由 cwx31 于 2008-7-12 19:54 发表
我只想知道城关还有原装的“城里人”么
我只知道市区小区里面住的差不多都是各个乡镇上来的...........................

当然有的...我是其中之一
哎。这叫窝里斗
原帖由 akikikazeya 于 2008-7-13 01:24 发表
那说乡下又怎么了..金峰不是一个镇么..镇里就有村了..说乡下很正常...

不是说乡下的问题是说关于有些人戴有色眼镜过滤人的问题。。说得有点让人误会不好意思。
这都是一些人的心态问题。。。还不都是一样的 。。。。只是区域不同而已,同样是长乐啊。。
只要不是带有歧视的眼光``  说回老家 回乡下 这个对于我来说还是很自豪的!谁说乡下不牛了??  长乐一大批有钱人 不都是从乡下闯出来的么?  有钱了 就把房子买到城市 逢年过节的带上家人 回乡下过节!   大家都是长乐人  更不可能互相 鄙视 或者谁牛去瞧不起谁` 毕竟长乐每个镇 都有很牛的人``  只是隐藏其中不被发现`   大家互相对比互相学习  为的是共同进步!  不是好高 自大!  但是  城区里的人 性格确实被福州崽同化了点``` 这点 挺反感的!!  长乐有自己的特色  长乐人更有自己的气魄!
同理,大家都是福州的,那就并入福州吧。呵呵。
想必楼主文化水平真的不高啊,楼主讲话有点前后矛盾啊.不知所云.