搜索

可否不拿肯德基说事了?

楼主: 风潇水寒
哎呀!别在拿什么鸟KFC说事了
看见什么K记M记的贴子就烦!
前段子都是M记M记的  这段子又变成K记的了
都TMD算了,请不要在开这种洋快餐的话题
也不要在找KFC的麻烦  也不要为KFC维护!
这样全部都是为他们做间接宣传!
管好自己的事,说说身边的事!其他的都拉倒吧
貌似员工就是上帝了.......
     我们是去消费..不是去拜佛求神......

请详细阅读<员工守则> 谢谢!
  哇哈哈......

40L的... 和你们"公司"说下.....
     也分我点好处.... .... 毕竟我都帮你们把这事炒的这么火了....
   没功劳也有苦劳....没苦劳...大半夜在这炒...帮我交点电费吧...
楼主,你是啥人物??
人家说KFC关你啥事?
你有啥资格去约束一个公民正当的发言权?
你说别人怎样怎样,你自个呢?都不会犯小错了?
搞得你跟圣人似的。BS。。。
外资怎么了?来长乐又怎么了?难道它就没有被人评价的权利了?难道就要把这些外资企业当爷供着???
要是咱不去这些外资企业消费了,它没收入了,它还提得上为当地财政创收么???
楼主,请记住一件事:拿起筷子吃肉放下筷子开骂。。这是一个公民的自由!
KFC全国都有,谁呀?像楼住说的这么无聊呀!
原帖由 jkoi 于 2008-7-4 15:13 发表
貌似员工就是上帝了.......
     我们是去消费..不是去拜佛求神......

请详细阅读 谢谢!
  哇哈哈......

40L的... 和你们"公司"说下.....
     也分我点好处.... .... 毕竟我都帮你们把这事炒的这么火 ...

我没有公司,谢谢
说明楼主是个法盲,记得有次看过报纸,说一个人拍到一个人做了一些事情,放在网上,争议很大,反对的就是说犯了肖像权。但律师所律师说,这种属于社会风气现象,放在网上目的是提醒别人,不涉及肖像权。肯德基拍摄者是把肯德基里面发生的社会现象曝光出来,如服务态度不好,这也只是提醒其他消费者注意的问题。当然拍摄者最好把图片人物脸部经过处理后比较妥当。
依据楼上的做法,这个社会就乱套了
首先支持楼主一下。建议下版主有关KFC、M记的贴子及时转移到吃在长乐版块去,是不是连版主都是KFC话题的爱好者啊,好像别的有关吃的话题都转移的很及时,唯独这二家洋快餐。在此崇拜一下这二家汉保保,还是你们牛!
原帖由 benmousepig 于 2008-7-4 15:27 发表
楼主,你是啥人物??
人家说KFC关你啥事?
你有啥资格去约束一个公民正当的发言权?
你说别人怎样怎样,你自个呢?都不会犯小错了?
搞得你跟圣人似的。BS。。。
外资怎么了?来长乐又怎么了?难道它就没有被人 ...

你有啥资格去约束一个公民正当的发言权?是啊。你有啥资格呢?楼主也是公民啊。人非圣贤,孰能无过?不要揪着一点漏洞(慢说这个缺点是人为的还是常识性的)不放是楼主发帖的主题思想。有能耐,你可以不去洋快餐啊。当你们为了表扬一下孩子的行为答应上洋垃圾里面进食的时候,当你走累了进去一分钱都不消费却有免费空调给你吹的时候,你心里不也喜滋滋的么?如果KFC也买一送一,呵呵,我想那排队的人其中一个就是你!爱国,爱国,多少罪恶假汝名而行之。要记住:海纳百川,有容乃大,壁立千仞,无欲则刚!
都说不拿不拿了...此帖都 "潜水"好久了.....又被人挖上来!!!  纳闷.....