搜索

可否不拿肯德基说事了?

楼主: 风潇水寒
头像被屏蔽
原帖由 lin88 于 2008-7-4 10:50 发表
(别跟我说是为了 弘扬正义,请问,每天都有持刀杀人,暴力抢劫事件发生,你会为了正义冲上前去吗?)
  那楼主是为什么目的写这篇文章了??

嗯嗯  问的好。。呵呵
原帖由 jkoi 于 2008-7-4 11:42 发表
回 17 \楼

缺点是不是 都要人去指出来?
   不指出来谁知道是不是缺点???

有错就改,
       没 "爱管闲事"的人去管你们.谁知道你们怎么样`?

说是小事,连这小事都不让人说...万一有什么"大事 ...

你看懂我的意思了吗

爱管闲事至少也要有点道德,公然发别人的照片在网上这算什么了
至于另外一组照片,除了要计较10 %还是 100%还有点理,其他的倒不觉有什么了
真要找错误,长乐这地方一堆错误,包括全国,也都可以指出,而作者的帖子让人觉得太针对肯
而且你不能这一件事就要否定全部(这才是我的本意,你理解了吗)

至于什么kfc的粉丝,不好意思,我家离肯太远了,吃一次得来回3元钱,没这资本,偶尔奢侈一下倒可以
原帖由 xxka 于 2008-7-4 11:49 发表
那意见箱起着什么作用?17楼你也说了不管如何人无完人,而由人组成的这个企业甚至这个社会都是参差不齐的,难道就这样参差不齐下去吗,那你也太消极了吧."孩子"就是这样被宠坏的

可否请你别断章取义
还有这么一句别忘了,
本人特别反对某些人因为某些事件就对某行业做出片面的否定
头像被屏蔽
...有人跳出来 维护K了...

貌似有贴针对M.....

不排除有维护M的/
吵架那组照片确实有欠周全  
最好打下马赛克   

不过这也是反映我们的维权素质在提高 不会像以前碰到事情畏手畏脚
原帖由 风潇水寒 于 2008-7-4 11:03 发表
声明一下,我也是消费者。
我只站在我的立场说话,我的本意是理性对待外企,沟通才能创造和谐,一味的指责只会收到反效果。
有不同意见的可以阐明,请不要脏话。

呵呵,严重的bs,外企又怎么了?记住:顾客是上帝!!!!!!!!!!
原帖由 xxka 于 2008-7-4 10:47 发表
侵犯人权了,发发小新闻又有啥,这可能也说明大家在关注肯德基嘛或许可以帮你炒炒呢嘿嘿,要说你肯德基说不得,长乐每天都那么多新闻,也有负面的,那你还不得发个贴,名为可否别拿长乐说事了,那大家都不说,那长乐论坛拿来 ...

支持
那个10%的宣传口号,原本是101%。KFC 是为了让消费者达到最大程度的满意。那为什么会变成10%呢,后面那个1被谁揭掉的呢?我们要多考虑一下长乐人自身的素质。如果一个城市的市民素质不到位,再好的公共设施也难遭恶运。至于吵架那件事,在不了解情况下,我个人觉得我是没有发言权,但有一点是肯定的,一个巴掌拍不响。我们可以设想老依姆当时的语气和措辞!!!