搜索

可否不拿肯德基说事了?

楼主: 风潇水寒
那个10%的宣传口号,原本是101%。KFC 是为了让消费者达到最大程度的满意。那为什么会变成10%呢,后面那个1被谁揭掉的呢?我们要多考虑一下长乐人自身的素质。如果一个城市的市民素质不到位,再好的公共设施也难遭恶运。至于吵架那件事,在不了解情况下,我个人觉得我是没有发言权,但有一点是肯定的,一个巴掌拍不响。我们可以设想老依姆当时的语气和措辞!!!

回复 10楼 的帖子

我的目的很邪恶,意思就是当事者想弘扬正气的话,“刑事”多了去了,
为何要在小小的“民事”上做文章呢

回复 14楼 的帖子

吵架是不文明的行为。
文明不是“管”出来的,文明走的是“教化”之路。
当你看见有人在吵架时,如果你没有能力劝解,就请有能力的人调解一下,让事情圆满解决。只要你不在旁边煽风点火,唯恐天下不乱,就已经很善良了,用你的善良去感化周围的人,大家都做到了,文明也就仅有一步之遥
建议LZ改标题。
该成“大家进来说说肯德鸡”跟为贴切点
人:是国产的
  物品:外资企业
  目标:讨论对错
  结果:给人家看笑话

有些事`说说就完了...
    毕竟没收他们回扣,好处...
    没必要这样一直讲来讲去...
原帖由 jkoi 于 2008-7-4 15:06 发表
人:是国产的
  物品:外资企业
  目标:讨论对错
  结果:给人家看笑话

有些事`说说就完了...
    毕竟没收他们回扣,好处...
    没必要这样一直讲来讲去...

人家也许收 很多啊
......  那我也要抗议.....

我只要1块钱...
  全中国人民给我一块钱吧!!!

回复 29楼 的帖子

外企入驻多少提升了一个城市的整体形象。
如果我们不理解,不支持,只一味的抵制,群起攻之,那么我们的出路在哪里,我们的那些出口企业,出口产品该怎样在国外驻足?
合理合法的国际经贸往来是否该最大限度的被保护。
消费者代表的是整个城市在外国人心目中的形象。
不要以为自己是上帝就为所欲为,否则被践踏的将是我们自己的尊严。
难道说几句话就是收了人家好处了?
那反对的人是不是都收了M的好处了呢?

有些人在对待外资企业的态度方面确实是有待商榷, 一味挑人家毛病,没学到人家一点好的.