搜索

可否不拿肯德基说事了?

政府引进外资是策略,一方面促进地方经济流通,为当地财政创收,一方面解决小部分人的就业问题,有何不可?既然它的存在已被大家肯定,为何不能理性相对?
偏偏就有人逆道而行。
先是前些日子就肯德基员工与消费者发生冲突事件被秘密拍照上传,闹得沸沸扬扬。你的行为已经触犯刑法了,未经人家同意私自拍照上传网络,回头告你个侵犯人权你同意不?
其实在里面上班的和 进里面消费的基本都是本地人,闹点小误会小摩擦再正常不过了,试问哪一天哪一家私企,民企,乃至国企没有这种声音?不知道当事者是出于何种目的拍照上传?别跟我说是为了 弘扬正义,请问,每天都有持刀杀人,暴力抢劫事件发生,你会为了正义冲上前去吗?
你是想揭露外企管理疏漏,用人不善,为什么不先检讨一下国人的自身素质。
你是想以此呼吁大家抵制外企,自己为何又三天两头进去消费?
到目前为止这两种如果都不见效。因为肯德基照样天天爆满,身边的人照样该怎么过还怎么过,该吵架的还在吵架,不会因为网络上的几张照片省了那么点口水,小市民嘛,谁能不理解呢?
再就是昨天上传的几张照片上,当事人自以为公告牌上的文字出错,错没错的大家认真看看就知道了,还有就是10 %的问题,但凡是正常人一看就知道尾数的0掉落了.你如果有心上前提醒一下就得了,何必小题大做呢?原因只有一个,那就是汉堡吃多了,撑得难受。再拍几张照片上来供人意淫,博点击率。
众所周之,服务行业以树立良好的窗口形象为基本原则,但是很难避免一些非原则性的疏忽。
别说企业,就单个人而言,你能保证自己的形象是完美无缺?
你敢说自己没有随地吐痰过?
你敢说自己没有横穿马路过?
你敢说自己没有粗口大骂过?
如果你是出于爱国,但请理性一点。每件小事都揪住不放的话,被毁的不仅是一家企业,有可能是整个城市的形象。有这精神和毅力,何不把自己的分内事做好了呢?
如果你是吃太多洋快餐,撑得慌,建议去买点酱油,再不济做几个俯卧撑了事。
别把自己当娱记,没劲得很!
LZ说的没道理,
我看戏的
占位
外企就不容的一点沙子吗?
头像被屏蔽
楼主,我TMD顶你.........精辟
我们有言论自由!小时候老师就教育我们知错就改!明明是错了,楼主还发表一大堆厥词!有嫌疑。这只能怪kFC管理不善。天天出诽闻。
告吧,告吧,正愁没办法出名呢.
头像被屏蔽
支持上楼
(别跟我说是为了 弘扬正义,请问,每天都有持刀杀人,暴力抢劫事件发生,你会为了正义冲上前去吗?)
  那楼主是为什么目的写这篇文章了??