搜索

长乐广电局——可耻的浪费!!!

楼主: 童言格格
原帖由 雨微 于 2008-7-4 21:11 发表
我们确实应该提倡节约,灯什么时候可以暗掉也必须听从上级的安排,亮灯工程由市委宣传部文明办负责,还有就是所有的单位灯光所用的电,他们单位只出一半的电费。

我真是很晕这位的发言,无论是谁出电费,还不是最终羊毛出羊身上,最终我们这些纳税人埋单????!!!
我们晚上可以从南山顶看下去,所有比较亮的地方,比如南山公园、医院、长一中、高级中学、财政局、国税局、供电公司、长山湖、公安局,当然也包括广电局等等许多单位,他们晚上都必须按照市里的要求,做好亮灯工程。长乐要建设成为一个中等发达城市,而这个亮灯工程也是建设中等发达城市的需要,一个城市现代化进程的标志。福州晚上亮灯工程不是也很亮吗?
该亮的还是要亮的,毕竟一个城市的美丽的夜景也是身在其中的民众所自豪的,只是要在节能下做功夫,比如现在有很多厂家生产太阳能的路灯,白天吸收太能能量,晚上就可以照明了,不知道贵不贵,我只是觉个例子。。。。。

浪费可耻

你说那楼盖的那么好花费昂贵也就算了,还那么浪费能源真是无语了,那些可都是长乐人的纳税的钱,还有南山那段灯光也太浪费了,还百强县市,我看浪费现象是出了名的县市
听说是有领导来的时候才开,是这样吗?我也是听说的,咳~!!
原帖由 yunyun 于 2008-7-2 20:02 发表
之前好象有人提过这个问题咯

早个把月,我曾经说过,南山体育场内,5点多的夏天已然灯火通明
都是形象工程惹的祸
原帖由 享受人生 于 2008-7-9 11:54 发表
都是形象工程惹的祸

好象也没惹什么祸,每个城市都是这样的,福清也是。
灯火通明是趋向!
楼主,请闭上眼睛吧!