搜索

长乐广电局——可耻的浪费!!!

楼主: 童言格格

这下更明白了!用的是纳税人的钱!用的是你我的钱!!

30楼让我们更明白了这些形象工程所耗费的到底是谁的钱!
什么时候才能还纳税人有效监督用税的权利?我们的钱,我们不想这样花!!
今天晚上又路过那座楼,数了数,十二层!10点14分,所有的灯都还亮着!
若是广电局也没有熄灯的权利,那这种现象要什么时候才能改变呢!!
原帖由 童言格格 于 2008-7-2 19:55 发表
长乐广电大厦位于南区市场附近,天天到深夜还是灯火通明。乍一看,还以为是该单位加班加点、彻夜不休,努力为长乐大众的广播电视事业做贡献,后来又多次经过,才发现情况根本不是这么回事。整座大楼不下十层,楼内近 ...
唉~~~报纸上、电视上,天天都是跟老百姓说,要节约用电,怎样节约用电。政府也说建设节约性社会。
然后老百姓好好的节约,节省出来的一些电还不够政府部门大楼一个晚上的夜景工程!
一下子明白了,为什么中国很多人都不想交税想偷税漏税,除了为自身利益考虑外,还缺少监督权啊!
牛呀,广电局
天天晚上都是这样的啊,那天在长乐玩到10点多包车下来时还是开着的啊
原帖由 童言格格 于 2008-7-2 20:44 发表
夜景工程也不至于开整栋楼的近千盏灯啊!开标志性的装饰灯就行啊!

两码事

夜景灯是必要的,是城市繁荣的一个标志.但日用灯是要节约的,不能混为一谈!
广电=管电~有的是电
这样好。

因为,提防晚上嘛..所以,开了还是好的。
1你出生在中国 还是不说了吧
2能源的消耗 是评定地方经济的一个重要的指标