搜索

长乐广电局——可耻的浪费!!!

长乐广电大厦位于南区市场附近,天天到深夜还是灯火通明。乍一看,还以为是该单位加班加点、彻夜不休,努力为长乐大众的广播电视事业做贡献,后来又多次经过,才发现情况根本不是这么回事。整座大楼不下十层,楼内近千盏的灯全部亮着,而夜深人静,大楼里根本可说空无一人。此番情景不由令人疑窦丛生,即便是有个别人员在夜间还需要坚守岗位,那也不需要把整幢大楼所有的灯全部开着呀!再说了,我这个路人尚且天天都能看到这种情形,难道广电局的领导同志们就这样无知无觉吗?还是说这个电费用的是长乐人民的钱,不是他自己的,所以天天开着这么多的灯明知是巨大浪费也不心疼?
       这种现象真的很让人愤怒:一方面,纳税人根本没有权利对用税情况进行监督,眼睁睁看到这些耗子们对此恣意妄为却无能为力;另一方面,我们的百姓还很贫穷,我们的政府却没法把“取之于民”的钱也“用之于民”。什么时候,我们纳税人在监督用税时,也能拥有猫的权利,杜绝一分一毫不正当的用途,才能让包括广电局深夜灯火通明的浪费现象在内的种种不合理的现象彻底消失!!

评分

蓝色多瑙河 + 10 我很赞同

创建节能型社会。
有钱是你自己的事,可你浪费资源就是大家的事。浪费是可耻的!
之前好象有人提过这个问题咯
明天要把照片挂上来,这样该会让他们警觉吧?
愤怒很久了!天天路过都义愤填膺!
想象以下,这还是看得见的现象,看不见的浪费不知有多少呢!
真是悲凉!
夜景工程
浪费可耻
人家这叫夜景工程
夜景工程也不至于开整栋楼的近千盏灯啊!开标志性的装饰灯就行啊!