搜索

都来看看公共场地私加地锁的,建议相关部门设立法规,违规被罚成本太低了!

楼主: 长乐农民王
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-6 14:38
要不要把当时抽签的公告给你看看,如果不是抽签过谁会安装地锁,说来说去不就是你车没地方停。

我一天三次回复你:抽签是无效的、你自己电话居委会以及城建局、不要让我一次二次三次重复啰嗦告诉你这个事!你不知道第一轮拆除过四五把锁了吗?你抽签有效居委会还会来拆你?

其次我还是再次给你强调一下:公共场合美观和安全隐患!请您转告亲属、作为一个城市人,有点公德心!

长乐农民王 发表于 2019-06-07 01:37
我一天三次回复你:抽签是无效的、你自己电话居委会以及城建局、不要让我一次二次三次重复啰嗦告诉你这个事!你不知道第一轮拆除过四五把锁了吗?你抽签有效居委会还会来拆你?

其次我还是再次给你强调一下:公共场合美观和安全隐患!请您转告亲属、作为一个城市人,有点公德心!

抽签无效?当时抽签可不是业主自己私下组织的,你的意思就是要搞那套某人说无效就无效的?不否认有人素质低,但也不要一棍子打死一片,换你回家车位被人占了你觉得你怎么做?你会说电话报警,今天这个占明天那个停报警忙的过来?
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-7 11:26
抽签无效?当时抽签可不是业主自己私下组织的,你的意思就是要搞那套某人说无效就无效的?不否认有人素质 ...

又不是你的,你这人这么搞笑!我要跟你说多少次才懂?谁给你搞的,你可以法院起诉他。
官方现在的认定就是无效,属于公共场地。
你认定是你的,110立马过来处理,你的合法东西被人占了还不给你处理准备下岗吗?问题是不是你的,你不必抢占公共资产一直纠结说是你私人的。

其次我第7次跟你强调:公共场合美观和安全隐患!请您转告亲属、作为一个城市人,有点公德心!

你在哪个小区见过这样干的?你自己搜一下网络帖子,如果造成老人孩子受伤,你要全额赔偿的。

继续丢人来回帖,哪里来的勇气给你不要脸狡辩了?

猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-7 11:26
抽签无效?当时抽签可不是业主自己私下组织的,你的意思就是要搞那套某人说无效就无效的?不否认有人素质 ...

你问问你亲戚,外面那排上次外面那排是不是拆掉了四五把地锁?我俩争辩没啥用,等着执法部门来拆除你。你继续建、有钱就多建几次!

长乐农民王 发表于 2019-06-07 13:15
你问问你亲戚,外面那排上次外面那排是不是拆掉了四五把地锁?我俩争辩没啥用,等着执法部门来拆除你。你继续建、有钱就多建几次!

您素质好,可以继续打电话让他们拆,还有下次发人家汽车照片记得马赛克
回帖就是不要脸?您素质可真好,辩不起就气急败坏了?
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-7 16:40
回帖就是不要脸?您素质可真好,辩不起就气急败坏了?

看看谁气急败坏,占用公共场地还理直气壮,影响市容建筑面貌,还留安全隐患。这个世界到底怎么了?
做了不对的事情居然还有脸面来反驳,你这么对为什么公家机关要拆你?
做错事绝对给你拍照曝光,下一次我就是直接曝光到百度贴吧,海峡都市报等等,就不是只是长乐论坛了。

知道错了还不承认错误,你这教育和素质真好!

所幸这只是长乐个例,长乐还有哪个小区像你亲戚这样干的?

长乐农民王 发表于 2019-06-07 17:26
看看谁气急败坏,占用公共场地还理直气壮,影响市容建筑面貌,还留安全隐患。这个世界到底怎么了?
做了不对的事情居然还有脸面来反驳,你这么对为什么公家机关要拆你?
做错事绝对给你拍照曝光,下一次我就是直接曝光到百度贴吧,海峡都市报等等,就不是只是长乐论坛了。

知道错了还不承认错误,你这教育和素质真好!

所幸这只是长乐个例,长乐还有哪个小区像你亲戚这样干的?

你记住,新闻上就算警察抓犯罪分子,法院没定罪之前都是马赛克,你有什么资格。还有我的亲戚没装地锁,这下你满意了?网络上都不容许别人不同意见,希望你生活里也能这么牛
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-7 17:30
你记住,新闻上就算警察抓犯罪分子,法院没定罪之前都是马赛克,你有什么资格。还有我的亲戚没装地锁,这 ...

你也是醉了,我不允许你发表话题了?我攻击你了?我说脏话了?
公家确实不能随意乱发隐私问题 ,但是有哪条法律,法规,地方条例,还是暂行管理办法里面有规定个人不允许曝光违法行为的?新闻媒体还经常曝光各种各样的,你百度搜一下,车牌号他们涂抹马赛克了?

你亲戚没违规是好事,说明是个有公德的人,这点要给肯定的。

我一直在跟你陈述事实,一个这是侵占公共场地,第二个影响市容建筑美观,第三个留下安全隐患!我到现在就这三个问题跟你说明九遍还是十遍了?扯到牛不牛?我牛横了?我侵害大家利益了还是我不讲法律法规乱来了?

你吧,现实生活里不要太蛮横自私,一扯到你个人利益就很激动。很容易上火的这种天气 !设立地桩的人那才叫牛,牛的无视一切。说话请您动动脑子再发言。
你的意见无非就是可以设立地桩,那长乐大部分小区都这样干,你自己想象一下那个场景很美观吗?安全隐患大不大?你多大的理由也不能影响公众。

长乐农民王 发表于 2019-06-07 18:44

你也是醉了,我不允许你发表话题了?我攻击你了?我说脏话了?
公家确实不能随意乱发隐私问题 ,但是有哪条法律,法规,地方条例,还是暂行管理办法里面有规定个人不允许曝光违法行为的?新闻媒体还经常曝光各种各样的,你百度搜一下,车牌号他们涂抹马赛克了?

你亲戚没违规是好事,说明是个有公德的人,这点要给肯定的。

我一直在跟你陈述事实,一个这是侵占公共场地,第二个影响市容建筑美观,第三个留下安全隐患!我到现在就这三个问题跟你说明九遍还是十遍了?扯到牛不牛?我牛横了?我侵害大家利益了还是我不讲法律法规乱来了?

你吧,现实生活里不要太蛮横自私,一扯到你个人利益就很激动。很容易上火的这种天气 !设立地桩的人那才叫牛,牛的无视一切。说话请您动动脑子再发言。
你的意见无非就是可以设立地桩,那长乐大部分小区都这样干,你自己想象一下那个场景很美观吗?安全隐患大不大?你多大的理由也不能影响公众。

难道说别人不要脸不是攻击?文字还在那里,敢说不敢当?!看来你够不要脸