搜索

都来看看公共场地私加地锁的,建议相关部门设立法规,违规被罚成本太低了!

都来看看公共场地私加地锁的,建议相关部门设立法规,违规被罚成本太低了!查到一次罚他五千,绝对没人敢这样了。就是目前没罚款等处罚,你拆一次他再偷建一次!他可以我也可以立马就蔓延开了。
我发现有个奇怪的现象,六区里长乐文明一直最低、连外来人口比较多的马尾区那边都很文明,地上垃圾相对很少,更没有看见谁偷偷私加地锁。要不然就是楼顶占用公共空间,私占成自己的,什么都要抢都要占。
长乐到底哪里出问题了?马上快就是六区里的明星城区,这文明素质.....
居委会上次已经拆除过一次了,又马上加装上。兼职跟不抢会吃亏一样!
来点处罚、否则加重了执法成本。

其他城市相关法律法规都有出台。

根据《苏州市市政设施管理条例》 规定,侵占、损害、污染城市道路的,由市政设施行政主管部门责令限期改正,情节严重的处以一万元以上、五万元以下罚款。城管执法部门可以据此对这种行为当事人进行处罚。
你以为升区了人民素质就会提高?长乐人民什么尿性你心里没点逼数吗
悠游天下 发表于 2019-6-1 20:13
你以为升区了人民素质就会提高?长乐人民什么尿性你心里没点逼数吗

哎。身为长乐人 很是着急!
这是哪个小区?
一个外地人说:
长乐人手没有种地了,
头脑还是种地的。
沫宝 发表于 2019-6-2 17:27
自己买的车库加锁正常啊按你这样说自己买的东西要给别人用了,可以给别人停啊要收租金

你不仔细看别人的帖子跳跃着看,然后回复牛头不对马嘴。
我上面说过了是公共场地,居委会已经过来拆除过一次了。
如果真是你自己的你怎么建都随意。不过话又说回来,这种开放式的停车场就算是你的,也不能影响市容,以及造成安全隐患。话又说回来了,居委会已经确认这是公共场地、顶多可以算成小区内业主大家共享的场地!
送个双面胶给车牌。
我的老小区里没发现有地锁,你们什么小区的