搜索

都来看看公共场地私加地锁的,建议相关部门设立法规,违规被罚成本太低了!

楼主: 长乐农民王
布碌伦 发表于 2019-6-2 18:47
我的老小区里没发现有地锁,你们什么小区的

说明你们小区业主素质都不错 。
这里什么建设指挥部,当时买房的时候车位已经抽签过了,只不过没有证吧。应该是私家车位
听说了,最近交警部门正在陆续清理地锁,很好。就要及时倾听市民诉求并立即行动,这才是有为政府。
那各商场门口店主都放个垃圾桶占位,不让停车谁能管得着呢,马路边也是他们的?
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-3 16:31
这里什么建设指挥部,当时买房的时候车位已经抽签过了,只不过没有证吧。应该是私家车位

你不仔细看别人的帖子跳跃着看,然后回复牛头不对马嘴。我上面说过了是公共场地,居委会已经过来拆除过一次了。

如果真是你自己的你怎么建都随意。不过话又说回来,这种开放式的停车场就算是你的,也不能影响市容,以及造成安全隐患。话又说回来了,居委会已经确认这是公共场地、顶多可以算成小区内业主大家共享的场地!

我要给你再复制一遍你才看懂吗?

长乐农民王 发表于 2019-06-03 20:23
你不仔细看别人的帖子跳跃着看,然后回复牛头不对马嘴。我上面说过了是公共场地,居委会已经过来拆除过一次了。

如果真是你自己的你怎么建都随意。不过话又说回来,这种开放式的停车场就算是你的,也不能影响市容,以及造成安全隐患。话又说回来了,居委会已经确认这是公共场地、顶多可以算成小区内业主大家共享的场地!

我要给你再复制一遍你才看懂吗?

这里是团结小区16座,我丈母娘在那里面买房子已经六年了。刚开始还有门卫。那个时候车位是乱停的,后面没有门卫了看见这种情况比较混乱,所以把车位都已经抽签出去,我不知道是谁不明白情况,是不是你的车没地方停了?
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-5 22:09
这里是团结小区16座,我丈母娘在那里面买房子已经六年了。刚开始还有门卫。那个时候车位是乱停的,后面没 ...

你不看我贴子内容就自我发表意见了?居委会说了属于公共场地! 第一次已经来拆除过一回至少四把地锁了!
其次这种开放式的停车场不能影响美观和安全性,退一步讲是你的,你可以打110让他们来拖车。又不是你的,抽了又不算,你自己电话居委会和城建部门确认!
要不要把当时抽签的公告给你看看,如果不是抽签过谁会安装地锁,说来说去不就是你车没地方停。
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-6 14:38
要不要把当时抽签的公告给你看看,如果不是抽签过谁会安装地锁,说来说去不就是你车没地方停。

我要说几遍,要是你私有的居委会和城建会来拆过一次了?
你继续建,没事的,不怕被拆再建。
谁给你抽的你找谁,你问他是不是算你私人的!
我再第三次发给你、你眼睛睁大一点看,戴上放大镜!
退一步讲,就算是你的(其实不是你的,属于公共场地!)
这种开放式停车场是不能影响公共美观、以及造成安全隐患!你在中国、非洲,任何一个国家都不能让你这么乱来!

继续建,等着人家来拆你,迟早罚款你!

猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-6 14:38

我跟你讲话你不看就一直强调抽签抽签抽签。
上次外面那排是不是拆掉了四五把地锁?

我一直跟你强调公共场合美观、以及安全隐患你就不当回事?小孩子老人在这里碰刮了怎么办?这种开放式的停车场你在哪里见过这样干的? 你不怕丢人就继续回复这贴

我俩争辩没啥用,等着执法部门来拆除你。你继续建、有钱就多建几次!