搜索

[原创]作为一名大学生,我不能不说

楼主: sdanny
我倒!!谁这么有空翻这么老的帖子出来啊?哈哈!!
大学生朋友,你看问题虽然偏激化了一些,但不无道理,如果你有能力,还是趁着激情十足的时候外出闯荡一番,别留在长乐工作,因为人生总是从有棱角趋向圆滑,当你事业有成或者碰了一鼻子灰之后再回长乐,你的看法就不是这样的了。
[em1]
经典![emb7]
看这贴的题目时,我还觉得是不是有点自大了。进来一看,说出了所有长乐普通百姓想表达的意思。替所有希望长乐无贪官的百姓做了代言。发生在我身上的一件事至今还让我。。。[em15]  腐败。不知道这样说下,会不会被抓。
头像被屏蔽

挖坟

04年的帖子..06年刨过..08年继续挖

当初的那个大学生不知道现在怎么样了~~不知道他现在是回来工作还是留在外面~~
可是当年他的疑惑成为了我的疑惑~~~长乐呀不知道是爱你还是狠你~~~
呵呵 爱很交加,期望越高,失望也越高
就让一切顺起自然  该怎么样的还是会怎样,强求不来的
头像被屏蔽
看了前面几页,妈的看不下去了,,还有自由吗
说说本人的看法,,
我绝对赞同詠逺啲傷痕℡这位同学的看法,
因为我父母以前开店的时候就经常遇到这样,当然那是6年前的事。。
我现在毕业了,我想回国为自己家乡做点小事,
可看看现在的政府,好像是我们欠政府的,他们没有想到政府其实是我们供养,
必须服务我们,就必须对我们好脸色。。
可看看那些政府部门的人,我就想说一个字,操。

我今年2月份 刚毕业,去中国大使馆办文凭认证,这样回国毕业证书才承认的、、、
结果妈的前前后后被折腾了5回,而且每次去的时候,从来的脸色都是像我欠她的。
办什么都要钱,连复印纸也要钱,要钱也无所谓了,态度好的行吗,我怎么也是消费者。
更离谱居然有参赞不会说英语,服了,估计是某高官的家属吧。。

爱国不等于爱政府,不知道我的爱国热情还能支持多久,,,
今天游行回来有点上火,话就多了,,
版主要是觉得内容有什么不妥,要删就删吧,,
支持一个