搜索

[原创]作为一名大学生,我不能不说

楼主: sdanny
长乐的经济靠什么支持?厦门的经济靠什么支持?都很难。只要贪官不多贪一点。。。
为什么演播室会选在晋江而不是我们长乐?
谢谢大家对小生的支持,呵呵,这些政府与百姓的争论的问题是从有国家开始的,不怪政府,政府只是一个工具,智者用之以道,以利民,庸者用之为盗,以为己。我们不怪社会黑暗,而是人心太复杂,大家对此只能以“城管”先生之语为戒,不只长乐黑,整个社会都存在此现象。不足为怪!希望各位有识之士莫怪焉![emb4][emb4][emb9][emb9][emb11]
长乐就这个样。有本事的,有门路了,跑了太多。这是长乐人的悲哀!!!!
但是如果留在长乐发展。那将是悲残!!!!!
这其实有一大部分是人民素质的差距
在厦门公交车让座是非常普遍的现象,在长乐我就不说什么了
有城市就要有城管,有了城管就要管,否则就不成城市了。管理要公正、公开和透明,真正做到执法为民,还需要付出很大的努力!
肯定长乐问题很多!首先长乐人没有什么思考能力,只会跟风。长乐还好有国际机场,要不更惨。
可惜为长乐机场做出一定贡献的人士,可能???     说不清楚的事情太多。
这是中国官场的普遍问题,要想治本就要把好新公务员的入门关,老公务员的廉洁关。[emb6]
绝对支持这个帖子啊
好啊,说的好啊楼主把我们这些大学生的心声都说了出来啊
作为一名大学生,我希望国家发展壮大,有颗爱国之心,但是更希望家乡可以强大,也有颗强烈的思乡,恋乡的情结,希望此届领导能够令长乐涣然一新