搜索

[原创]作为一名大学生,我不能不说

楼主: sdanny
可以,如果你说的情况属实的话,如果你不担心承担任何法律责任与后果的话,就请留下你的真实姓名与联系方式。
补充9楼的,发生地点在金峰某企业.

回Stiven:
如果你感觉我的帖子不适合发在论坛,
你可以删了我的帖子,我不会怪你的,
我实在鳖的难受就说了!!呵呵~~
不过真的是我亲身经历的~~
回:Stiven

在长乐这样的地方,不适合留下我的真实姓名和联系方法,
你应该有听说好几年前在长乐酒厂附近因建房子打死人的案件吧?
头像被屏蔽

回复:[原创]作为一名大学生,我不能不说

以下是引用詠逺啲傷痕℡在2004-8-15 9:55:50的发言:[br]作为长乐的个体户更惨,这个部门来\"敲\"一点,那个部门来敲一点[br]能赚钱的都不赚钱了,实在养不起那些小官!![br][br]说说本人亲身经历的一件事情:[br]一个税务的人,来我的店(什么店我就不具体说了)来买东西[br]先和我报上名来(礼貌还不错):我是税务的!!(哇操!税务真他妈了不起阿?)[br]然后拿了我店里价值200多的一个东西,[br]他给我5块钱,问我够不!!!(我操他祖宗,还要我找钱???)[br][br]不好意思!!说到这个就火,用了脏字了!![br][br]我作为一个老实的个体户,亲身经历类似的事情太多了,[br]哪个部门的小官来都可以敲我一杆!![br]还说税务吧,你伺候的不好,下次加税你准备好双倍的钱吧!![br]本来税300的,你下次就600吧!!![br][br]真他妈的腐败!!![br]

KAO!!!!无法无天,看来我得再走远点
[em7]
管理员为什么,怕大家说这样的话,事实就是事实,叫人家留下真实姓名,和联系方法,想打击报复啊[emb9][emb9][emb9][emb9][emb9][emb9]
可是
据我知道的
现在的税务也不是那么好当的
有个税务的朋友,下乡检查时,被一家工厂关在厂里
最后不得已拨了总局和派出所的电话才不了了之
据说现在比较大的厂子偷税漏税的情况特别严重
但是国家规定漏税达到10000元就可以立案起诉
但真正有的却少之又少,不少厂子税务部门也就让他们补充十几万的税收
实际上他们偷税金额都达到了上百万
现在政府这些公务员闲着的人多,但是辛苦的人也很多
就如我这位朋友他同另外一人一同下乡,他在那查帐,另一个却在喝茶看电视,走了还不忘带走一些饮料
真正要全部批判是不对的

再说了,我们在消费肯德基\饭店\超市等企业有索要 发票吗,更别提那些小商铺,到河下街的小商品市场索要发票都要看人家脸色,我们作为老百姓自己的意识也不高
支持17楼的说法:
你说的有这个现象,但以我的亲身经历的,大部分的都是不好的
(我以前在长乐**路有一间店,同时在河下街也有2间店,店的规模都不算很小
最久的一间开了6年,最短的一间也开了2年以上,因为出国都买了)
我经历的这些事情太多了.只能感叹!!

漏税的人是很多,但我敢说大部分的偷漏税和直接的管理单位之间有很多说不清楚的联系!!

还有不赞成你最后说的:到河下街的小商品市场索要发票都要看人家脸色
现在的生意难做,钱也不好赚,而且都私人开的店,
服务态度不会差到你所说的程度,

[本贴已被 詠逺啲傷痕℡ 于 2004-8-15 12:33:40 修改过][/COLOR][/ALIGN]
你们这样指名道姓地在论坛里骂骂这个部门那个单位。有没有替Stiven想想?论坛里一而再,再而三地要求不要谈论政治话题,你们说得痛快了,那些部门或者单位找不到你们就只好把矛头对准网站和管理员,更何况据说这个论坛从前就曾经因为讨论这些话题被公安机关要求关闭过。如果网站再遭遇关闭,你们又有谁愿意负起责任呢?你们实在太自私了!强烈要求删除这些帖子!
呵呵~~楼上的,我只是发些看法而已,
我已经回老大了,如果不适合发的话,
他可以删的,我不会介意的,我前面已经声明了,
不过我是看到这个主帖,不说这些事实出来鳖着难受
我赞成你的说法,谢谢你的提醒!!