搜索

碧桂园牛逼啊

楼主: 小郑361
备案13000

其实地产商高估了长乐市场,有钱的不止一两套,没钱的一样买不起!人口就那么多,首占两万套清完!投资客还没出手,哪有钱接着玩,纺织和钢铁受环保影响,少数人赚钱,多数人基本都回来吃老本!呵呵,不好骗大家了
下雨天 发表于 2017-8-26 11:45
都是忽悠,说26号开盘,发现才3、4百个人上当(房子有1千套),于是往后推,继续推销,直到有7、8百个人入坑( ...

本人和朋友在工商银行存款200多万,也通过开发商验资!买2套房子、和朋友已经商量好如果超过13000,以及没有我们喜欢的楼层楼号!我们也会选择放弃、没有你说的那么容易上当受骗,每个人都思考能力!
P7CNL0QjvC 发表于 2017-8-26 23:54
本人和朋友在工商银行存款200多万,也通过开发商验资!买2套房子、和朋友已经商量好如果超过13000,以及 ...

置业顾问跟你说预计一平米多少钱呢?
Rx-Yf 发表于 2017-8-27 09:08
置业顾问跟你说预计一平米多少钱呢?

置业顾问说15000,本人认为这个只是营销手段,,开盘不会这么贵,制造一种天下掉馅饼的感觉,大家就会抢购,如果人太闲了可以试试亡羊补牢
P7CNL0QjvC 发表于 2017-8-26 23:54
本人和朋友在工商银行存款200多万,也通过开发商验资!买2套房子、和朋友已经商量好如果超过13000,以及 ...

别高估自己的智商和定力,地产商找几百个托,造个千人疯抢的假象,看着好房一个个贴出已售,你还会淡定吗?形势逼人,那场面就是比傻哈!
长乐土著人 发表于 2017-8-27 21:12
别高估自己的智商和定力,地产商找几百个托,造个千人疯抢的假象,看着好房一个个贴出已售,你还会淡定吗 ...

说的好像有钱的都很傻,没钱的反倒很聪明似的
哈哈,说的在理。有钱人个个精的跟猴似的,不然怎么会有钱
碧桂园29号才开盘
谁有没有去查过备案价多少。
让我飞 发表于 2017-8-27 23:41
碧桂园29号才开盘
谁有没有去查过备案价多少。

你听谁说的29好开盘