搜索

碧桂园牛逼啊

楼主: 小郑361
lee 发表于 2017-8-17 06:40
大家请注意,这个不是碧桂园的,是阳光城_碧桂园,别想象的那么好

阳光城,碧桂园,融信三家合伙的愉景湾
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-8-14 10:12
汽车全款能便宜很多,贷款只能贷三五年,而且贷款也要算利息给银行

呵呵,你买过车吗?全款能便宜很多?笑死我了
微小 发表于 2017-8-17 08:03
呵呵,你买过车吗?全款能便宜很多?笑死我了

这就死了?有点逗
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-8-18 02:02
这就死了?有点逗

以后不要乱说话,贷款走金融裸车价都比全款便宜,部分车型贷款免利息,收取金融手续费……不懂不是你的错,乱说话就是你不对了
微小 发表于 2017-8-18 08:33
以后不要乱说话,贷款走金融裸车价都比全款便宜,部分车型贷款免利息,收取金融手续费……不懂不是你的错 ...

手续费有的比利息还贵了吧,三年全保?你也知道部分?
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-8-18 11:21
手续费有的比利息还贵了吧,三年全保?你也知道部分?

手续费车身两个点,三年全保,那是你傻,不会谈?你有认识的人,走金融都不用交手续费,我就是分期的,贷款比全款便宜两个多,第一年店保,利息三年8个点……
微小 发表于 2017-8-18 11:23
手续费车身两个点,三年全保,那是你傻,不会谈?你有认识的人,走金融都不用交手续费,我就是分期的,贷 ...

那你很棒棒哦,不知道哪来的戾气这么重,不知道你买的什么车
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-8-18 11:28

垃圾车.贷款不算利息,只算车身价都比全款便宜1-3个点、赚的就是手续费和保险……懂的人自然懂……哪个车行都一样,不懂的人才会被坑!
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-8-18 11:28

我就是看不惯,你不懂装懂、还全款比贷款便宜,算上通货膨胀,贷款是最优惠的……你民间借贷看看,和你关系好的收你一分利息年化都十二个点了
微小 发表于 2017-8-18 11:32
我就是看不惯,你不懂装懂、还全款比贷款便宜,算上通货膨胀,贷款是最优惠的……你民间借贷看看,和你关 ...

你找个熟人说你要全款买看他给你什么优惠吧,销售当然忽悠你按揭好了,按揭他赚得多