搜索

碧桂园牛逼啊

楼主: 小郑361
P7CNL0QjvC 发表于 2017-8-28 01:28
你听谁说的29好开盘

小道消息。不过证实是假的。不好意思!
但是我今天在融信上江城的看房时,融信售楼人员说今天碧桂园开盘,不过只有一栋,预售证只拿了一栋。
这个不知道真假
让我飞 发表于 2017-8-31 00:01
但是我今天在融信上江城的看房时,融信售楼人员说今天碧桂园开盘 ...

融信上江城的房子怎么样?价格多少啊
让我飞 发表于 2017-8-31 00:01
但是我今天在融信上江城的看房时,融信售楼人员说今天碧桂园开盘 ...

再拖就不买了,叫我们存款100万,然后一直拖,有种被玩的感觉
P7CNL0QjvC 发表于 2017-9-1 13:52
再拖就不买了,叫我们存款100万,然后一直拖,有种被玩的感觉

你有没有问置业顾问为什么迟迟不开盘啊?最近怎么没消息了
长乐人没志气任人宰割,让牛逼地产商在长乐翻船
还没有开盘嘛 万科什么时候开盘知道嘛
Rx-Yf 发表于 2017-8-31 07:45
融信上江城的房子怎么样?价格多少啊

融信价格13000均价。那也是鸟不拉屎。一遍隔江一遍就都被营前街道给包围了 。村中城啊!
当年融信才7000,还能江看,现在基本是看山!
发现外来的地产是炒作主因。营销带恐吓。飞天乱涨价。融信那地方也能翻一番,道庆州大桥跟他鸟事都没有,融信一点也享受不到这桥的福利,还拿里吹逼。
有谁知道万科什么时间开盘的?楼下留言
买那边别跟我说是为了居住,学校,超市,医院,各种配套都木有。全款,房产证到手两年可以买卖。交了款【系统屏蔽词】需一至二年,也就是说四年才可以上市交易。买一百平需150万,民间利息一分算每月需付利息1.5万,一年18万,四年72万,折合四年后每平需涨7200元方才跑的过利息。当然土豪自己钱如果能赚过利息也无所谓
哎买房难啊现在