搜索

碧桂园牛逼啊

楼主: 小郑361
微小 发表于 2017-8-18 13:46
呵呵,傻逼、好好了解清楚再来bb!对你这种没买过车,还装逼的人,我也是服了

继续你的表演啊,展示一下真正的素质?哈哈
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-8-18 13:47
继续你的表演啊,展示一下真正的素质?哈哈

傻逼、以后没有亲身经历过的事,不要拿来当做装逼的资本、说了那鸟话,都觉得你傻逼、自己傻也不要误导别人……纠正你,还要死皮赖脸扯淡,有意思吗?不服一起去各大车行验证你说的全款比分期便宜很多的观点!傻帽一个
微小 发表于 2017-8-18 13:49
傻逼、以后没有亲身经历过的事,不要拿来当做装逼的资本、说了那鸟话,都觉得你傻逼、自己傻也不要误导别 ...

不知道是谁说话这么绝对啊,你就全经历过?有资格这么说话?自己也知道说部分车型反而脑子跟不上了?
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-8-18 13:52
不知道是谁说话这么绝对啊,你就全经历过?有资格这么说话?自己也知道说部分车型反而脑子跟不上了?

现在有扯部分车型,车你妹啊,装什么逼啊!我说的是普遍的情况,同等新车,别和我扯什么部分车型,你这不扯犊子吗,你和别人说全款买车比贷款便宜很多,人家要买台市面主流的车,然后你在和别人说,我说的意思是部分车型,比如库存车,比如试驾车,比如什么进口限量版,瞎鸡巴扯淡
微小 发表于 2017-8-18 13:55
现在有扯部分车型,车你妹啊,装什么逼啊!我说的是普遍的情况,同等新车,别和我扯什么部分车型,你这不 ...

那你又改成你说的是主流车型了?脸又是啪啪的响啊,我好像没说都字吧,你这世界通用唯我独尊法则厉害的不行啊
别吵了,只谈房子不谈车子
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-8-18 13:59
那你又改成你说的是主流车型了?脸又是啪啪的响啊,我好像没说都字吧,你这世界通用唯我独尊法则厉害的不 ...

傻逼,和你这种人真的没得说了,最后问一句,你买过车吗?买了几台,是什么让你有勇气这样睁着眼睛说瞎话的,请问你买的什么车,在全款的情况下裸车比贷款便宜很多,再不行,刚好过几天我回福建,你带我去问问……福州各大四儿子店我都有销售电话,你告诉我你哪里买的,我咨询一下,我要错了,我请你吃顿国惠,我也不想和你bb,实际行动来
微小 发表于 2017-8-18 14:03
傻逼,和你这种人真的没得说了,最后问一句,你买过车吗?买了几台,是什么让你有勇气这样睁着眼睛说瞎话 ...

哪敢啊,你这不管去哪里都说出来了,我能不给你面子吗,厉害咯
Qp7mhsdnSY 发表于 2017-8-18 14:05
哪敢啊,你这不管去哪里都说出来了,我能不给你面子吗,厉害咯

以事实说话,错了就要认,我要错了,我当赔罪,我四次陪同买车,自己两次买车,我可不会睁着眼睛说瞎话……我也看不得别人睁着眼睛说瞎话……
这两个人