搜索

长乐大名城又搞事情之续集(有图有真相)!!!

楼主: 38SCbqYPXg
灵峰 发表于 2017-6-13 13:42
首占别的楼盘都有赠送面积,就大名城没送,实用面积算下就没便宜过,后期还要多交税多出物业费

对头,当时大名城虽然单价最便宜,但几乎没有赠送面积,样板房里110平方设计3房都很紧凑。其他盘虽然单价高,但赠送能抵公摊,算起来后期的物业费什么的更亏。看来没买名城还是对的。
长乐论坛主板01 发表于 2017-6-13 08:52
这几天观察下来,就想说一点,其实这发帖人就是抓着几点自己不喜欢的东西(是否属于合理施工,没有专业人士 ...

你妹的!我们业主两次提前预约周六面谈反映问题,换来的是开发商一个问题都不回答你!开发商这么牛B,反倒变成我们业主给他施压了!睁开你的狗眼!看清问题!哪方是有问题的!
现在纠结沙盘跟现实不同未免幼齿了点,沙盘从来都是用来广告的。还是主攻开发商违规的地方吧。
什么时候可以治治虚假宣传?

其实就是欺诈
大名城开始就是定位低端价格便宜,现在价格起来了就和高端小区比,先天不足啊
长乐天下 发表于 2017-6-14 10:34
大名城开始就是定位低端价格便宜,现在价格起来了就和高端小区比,先天不足啊

可能你是对的,就是卖的时候广告做过头了,牛皮吹上天了,造成业主心理落差太大。高端小区就不要想了,能把安全问题解决算业主们赢了
被楼主说的这么差,楼主当初为什么买了,难道买房前什么都不知道。
风亦随云 发表于 2017-6-14 12:33
被楼主说的这么差,楼主当初为什么买了,难道买房前什么都不知道。

一看就是没买房子的人,现在都是期房,怎么会知道?
长乐天下 发表于 2017-6-14 10:34

好个“定位低端,价格便宜”。上市大房企之“杰作”
当初大名城搞的是饥饿营销,半夜三更开盘,一栋一栋卖,感觉好好卖,上市公司觉得我们长乐人民钱多人傻是吧