搜索

长乐大名城又搞事情之续集(有图有真相)!!!

楼主: 38SCbqYPXg
你给的温柔 发表于 2017-6-13 15:18
说的好

不是业主所以这么说,这房子不是住一年两年,这么多的安全隐患不应该提出来么?哪个业主愿意抹黑自己的家园。
可以退房吗?
风吹屁屁凉 发表于 2017-6-13 12:26
这是树脂井盖,下凹的是用来种草的,坚固的很,香江国际小区绿地里都是,多少年了!

讲解的好像很有道理啊!我有些困惑下面这个你说的树脂盖上面怎么种草皮?怎么种啊!
这是树脂井盖,下凹的是用来种草的,坚固的很,香江国际小区绿地里都是,多少年了!

你确定小孩撬不起来玩?
沙盘上1.2.3号楼后面全部是绿化现在却被瓷砖代替的
口中宣传高端社区,现实却按保障房配套,可恶至极!
论坛杀手 发表于 2017-6-13 15:11
咬不下去呀,碧桂园目测都一万八了,万科要是两万二以上怎么咬?

碧桂圆那种地方能卖1万8还有人买的话,那真的是钱多人傻了。真正刚需的会有这么多人?新开盘什么货色都可以卖高价?长乐就那点人,首占房子能卖完都不可思议了

讲解的好像很有道理啊!我有些困惑下面这个你说的树脂盖上面怎么种草皮?怎么种啊!
oIZLoih1IB 发表于 2017-6-13 22:06
碧桂圆那种地方能卖1万8还有人买的话,那真的是钱多人傻了。真正刚需的会有这么多人?新开盘什么货色都可 ...

汾阳楼那边有个售楼部,置业顾问就是这么说的,,说碧桂园旁边的地价拍到一万六七了,我们不可能卖比他们低。而且签订意向书的人还挺多的,看每天售楼部都人头攒动的

论坛杀手 发表于 2017-6-13 22:37
汾阳楼那边有个售楼部,置业顾问就是这么说的,,说碧桂园旁边的地价拍到一万六七了,我们不可能卖比他们 ...

一万六七那只是预估以后可以卖的价格,又不是地卖那么贵。。。这两块地拍卖不知道忽悠了多少人,搞得人心惶惶,开发商们笑了又有理由抬高房价了。。大半辈子的积蓄买这些不知道掺了多少水分的房子值吗。。。